Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Sonnick84 / Тема Art-ari.ru
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Art-ari.ru (всего 1)

11 Ноябрь 2021 в 7:05 sonnick84 Керамогранит, как материал для пола: о чем следует помнить?

Один из часто используемых материалов для облицовки - это керамогранит, одно из существенных преимуществ которого, износостойкость. Он практичен в уходе, абсолютно не боится перепадов температуры и его можно без сомнений уложить и на пол, и на стены, в том числе в помещениях без отопления и прямо на улице. Непревзойденные качества, по большому счету создает технология изготовления. Спекание производится под высоким давлением, вследствие чего вся внутренняя часть становится плотной и не пористой. Поэтому вода не может проникнуть внутрь, поэтому обеспечивается влаго- и морозоустойчивость. При воздействии пламени керамический гранит не деформируется и не плавится. Единственный минус, это прохладная поверхность, потому при его применении рекомендуем побеспокоиться об установке теплого пола или утеплении. В наше время магазины предлагают керамогранит самых разных размеров. Распространенный формат - это плитка в форме квадрата со стороной до 1200 мм. Еще посмотрите: Керамогранит под дерево. Керамическая плитка крупного формата в основном задействуется для отделки пола и фасадов общественных помещениях. В домах и квартирах же обычно задействуют керамогранит виде доски ламината, хотя и классический квадрат тоже используется. Каких-либо ограничений на применение не имеется. Керамогранит прекрасно подходит для спальной комнаты, террасы, кухни, балкона. Что касаемо износоустойчивости, то это без преувеличения практически вечный материал и меняют его лишь в ситуации, когда стал раздражать узор. Керамический гранит по типу поверхности бывает матовый и глянцевый. Различие в первую очередь во внешнем виде. Несомненно, глянцевый смотрится эффектней, однако он сложней в уходе. Сегодня ассортимент керамогранита впечатляет. Есть возможность выбрать не только размер, а также фактуру, цвет, рисунок. Большое влияние на окончательный результат создает и вариант укладки. Обычно задействуют вертикальную и горизонтальную. Вы можете зрительно сделать шире узкий коридор, если уложить керамическую плитку поперек, тоже правило действует и наоборот. Иногда выигрышно смотрится укладка по диагонали.

Темы: Art-ari.ru. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики