Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Sonnick84 / Тема Hock5.ru
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Hock5.ru (всего 1)

10 Апрель 2021 в 9:23 sonnick84 Вратарская экипировка: что нужно учитывать при выборе?

В том случае, если вы хотите отдать сына на хоккей, то пора подумать о приобретении специальной экипировки. Стоит она приличных денег, а, следовательно, и к подбору надо подходить ответственно. Хоккей считается достаточно травмоопасным видом спорта, и правильно подобранная хоккейная форма защитит от серьёзных травм. В статье мы дадим ряд актуальных советов, читайте до конца. Шлем способен защитить голову хоккеиста от смертельных травм. Разумеется, он должен крепким, но при этом лёгким и с надёжными креплениями. Без индивидуальной примерки трудно обойтись. Надо, чтобы шлем сидел плотно и не съезжал, не вызывал дискомфортных ощущений. Ищите модель с регулировкой, за счет которой вы легко сможете достичь комфортной позиции. Пытаться экономить не нужно, приобретайте брендовые модели от бренда Reebok, Bauer, CCM. Еще к шлему сразу следует купить решетку, которая сможет защитить непосредственно лицо. Если речь о дворовом хоккее, то можно приобрести недорогие краги. Профессионалам нужно приглядеться к более продвинутым вариантам, которые гарантируют отличную защиту на высоких скоростях. Краги должны быть лёгкие, комфортные, прочные. Можно приобрести отличные краги даже от неизвестных брендов. В том случае, если есть примерка, то оцените их на практике: возьмите клюшку в руки, подвигайтесь. Обратите внимание, задевает ли край краги налокотник, это будет мешать. Пошевелите пальцами, не сковывает ли излишняя жесткость движения. Нагрудник состоит из двух основных элементов и уберегает корпус хоккеиста, обеспечивая максимально возможную подвижность. В процессе выбора необходимо выдержать баланс вес-степень защиты. Форварды, в первую очередь, выбирают легковесный нагрудник, который может обеспечить скорость и манёвренность. А вот защитнику стоит приобрести модель с высоким уровнем защиты, пускай и с большим весом. Советуем сразу заказывать налокотники одним комплектом. Спускаемся ниже и покупаем хоккейные трусы. Тут советы те же, что и для нагрудника. Для дворовой игры можно покупать модель попроще, но имейте ввиду, что чем дороже модель, тем лучше защита. Также трусы нужно примерить и убедиться, что они сидят, как надо и не вызывают дискомфорта.

Темы: Hock5.ru. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики