Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Sonnick84 / Тема Prcng.ru
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Prcng.ru (всего 1)

16 Декабрь 2020 в 8:26 sonnick84 Что в наши дни модно в пирсинге ушей и носа

Пирсинг подвергается влиянию моды, в разные годы популярными становились те либо иные его виды. И прежде чем начать искать во всемирной сети https://prcng.ru, советуем узнать, что станет модно в ближайшее время в этом вопросе. К примеру, мочку уха сейчас модно украсить так называемым «стежком» – это два маленьких отверстия рядом друг с другом. В эти дырки размещают две небольшие серьги-«конго» (в виде больших окружностей), 2 миниатюрных «гвоздика» с камнем или малозаметную (цельнометаллическую либо с нецветным камнем) пуссету в пару к основной сережке. Если «стежок» разместить не на мочке, а почти в центре ушной раковины, эта техника носит наименование «змеиный укус». Сегодня это наиболее любимый тип ушного пирсинга во всех странах. Такой прокол украшают двумя отдельными «конго» или гвоздиками, а также моносерьгой – двумя скрепленными между собой капельками. еще одна актуальная тенденция – орбитальный пирсинг. Он похож на линию дырок (которых чаще всего шесть), которые начинаются с мочки и движутся вверх по кромке ушной раковины. Отверстия украшают серьгами формата «конго» небольшого размера, причем каждая из них объединяет два соседних отверстия. Но самая популярная вариация – это прокол хряща, что прикрывает вход в ухо. Дырка здесь обычно выполняется одна, ее украшают миниатюрным гвоздиком. В носовом пирсинге уже много лет любим «септум» с прокалыванием перегородки и его разновидность «остин бар», когда перегородка не затронута иглой. Наиболее подходящие украшения для этого пирсинга – простое колечко или кольцо с мизерной подвеской. Кроме вариации «септум» не менее часто выполняют поперечный или продольный прокол переносицы («бридж»), классический прокол крыла, прокол в нижней части носового кончика («септрил»). При «бридже» и «септриле» в качестве главного элемента применяется ювелирная штанга.

Темы: Prcng.ru. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики