Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / WebKleopatra / Тюня-тютюня
распечатать
Илюша
Илюша Вес: 6,9 кг
10 Август 2009 в 10:11 webKleopatra Тюня-тютюня

Илюшка в выходные опять путешествовал. Ездили к Бабушке с Дедушкой на дачу, где Илюшка в основном спал, ел и ржал над Дедушкиными песнями.


В субботу Илюшка гостил у Бабушки Светы в гостях, пока мама с папой ходили в кино. Вот тут он оторвался на полную катушку, расслабляться Бабушке не давал - постоянно плакал. Из-за чего так толком и не поняли - толи животик болел, толи маму с папой потерял. Во всяком случае, когда мы его забрали, он тут же уснул прямо у мамы на руках.


А в воскресенье всей бандой поехали в Макарьевский монастырь - посмотреть на красотитищу, зарядиться положительными эмоциями. Илюшка вертел головой во все стороны, делал удивленные глаза, сидя у папы на животе в рюкзаке-кенгурушке. На обратном пути мы поехали через Волгу на пароме - тоже приключение, но малыш его не смог оценить, так как спал!)))


В общем, выходные, как всегда прошли бурно и весело. Илюшка болтал на своем языке. Но в его уже привычном для нас лексиконе проскользнуло незнакомое и очень смешное словечко - "тюня-тютюня")))) что бы это значило? *задумались*.....)))


 

Темы: ГоворуныПутешествияГоворуны.
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Тематики