Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Sanovna / Последний день 2009 года (10 месяцев и 20 дней)
распечатать
31 Декабрь 2009 в 22:48 sanovna Последний день 2009 года (10 месяцев и 20 дней)

День выдался насыщенным. С утра поехали в поликлинику, сдали анализы: кровь, мочу, кал на я/глист, энтербиоз. Специалистов, как и предполагалось не было. ЭКГ будет только 12.01. Но хоть анализы сдали, а то потом по четвергам у нас бассейн, не до них будет. В поликлинику поехали на тощак, потом приехали домой позавтракали и опехали в магазин по последними недостающими продуктами к праздничному столу. Пока Дима вновь откапывал машину после трех суток снегопада ( а снег так и не прекратился до сих пор, а на часах уже 23.02), мы с Сашей трогали снег. В таком количестве она видела его впервые. Мы с ней уже как-то трогали снег, но его было мало и не особо понятно, что это такое))) А тут сама стояла, наклонялась и опускала руки в сугробы, веселилась)))


По дороге в магазин уснула и проспала пока я купила все необходимое. Народу просто огромное количество, ни к одной витрине с первой попытки не подойдешь((( В кассу километровые очереди((( Ну, да, ладно....


Спала сегодня опять только один раз, вечером подремала пока грудь сосала, а потом сон как рукой сняло(((


Праздничный ужин не обошелся без дочи. Съела картошку вареную, кусочки свеклы из винегрета, попыталась утащить у меня из тарелки мясо, но я не дала, все же на ночь не стоит кушать тяжелую пищу))) Начала канючить спать, но пока переодевались, сон снова куда-то улетучился. Достала из ящика мяч, и давай с ним играть. Потом папа стал ее ногой "пинать" мяч, радости и смеха было. А потом стала сама пинать, так забавно у нее это выходило.


Елка сегодня большую часть времени провела на полу, т.к. Саша все время "висела" на пеленальнике, боялись, что комод может перевернуться. Довольно аккуратно относится к елке, правда одна в комнате боится с ней оставаться. Но если кто-нибудь рядом,  предпринимала попытки что-нибудь с елки стащить)))


Научилась приседать на корточки. Теперь не всегда падает на попу, может и присесть)))


Перед праздничным ужином надела на нее оранжевую кофточку, юбку, которую сшила, новые заколочки (сегодня купила). Красотка такая получилась, ну кукла  и кукла!!! Маленький тигренок))) Год тигра, как никак наступает!


Таким образом еще один год прошел, для Сашки, конечно еще не совсем полный год, но уже довольно много)))

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Тематики