Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Путешествия (всего 152)

22 Июнь 2007 в 20:14 Vitalik

Наконец-то мы приехали к бабушке, очень долго не могли на это решиться, все переживали понравится ли там Витальке. В дороге даже глаз не сомкнул, все вокруг ему было интересно, всю дорогу "ву-ву", так машина едет. Приехав познакомились с кошечкой, собачкой, коровкой и пр. Папочка наш конечно же расслабился на радостях, и по состоянию здоровья пришлось отложить поездку обратно домой....

Темы: Путешествия. Комментировать
20 Июнь 2007 в 1:43 aiti

Ну наконец то я утром еузжаю на юг!Я так соскучилась по своему папочке,по бабушке с дедушкой и сестренкой Ирочкой и всеми моими подругами.У меня столько много подружек и все лучшие.Приеду 7-9 июля.

Темы: Путешествия. 2 Комментировать
28 Май 2007 в 22:43 Алюнчик

Сегодня мы ходили с Санюхой в лес на озеро!Ему так понравилось сидеть на травке - пребывал в диком восторге!Гуляли пять часов!

Темы: Путешествия. Комментировать
22 Май 2007 в 23:00 DarkEternity Placebo

Самую правильную вещь за этот день я сделала, когда по жаре на концерт надела ньюроки - пуленепробиваемы. Саша заехала за мной и отправились на концерт. У ОченьСерое_Инкогнито случились накладки с Глебом и на концерт Сашу отправилась защищать и поддерживать я. Мы не очень долго шли через дворы в клуб. B1 оказался достаточно большим заведением - до этого я там не была - странно, но так бывает... Мы отстояли в очереди счастливых обладателей билетов перед нами запустили детей лет двенадцати, которые, смешно сказать, были мне по грудь и до этого - ещё и ещё, а нас попросили предъявить паспорта - вход там был с 18-ти лет... забавно - мы очень хорошо сохранились. Попялись на нас, попялились в паспорта, потом опять на нас и пустили, не найдя причин для отказа - мы слишком молодо выглядели))))))
Перед Сашиными долгожданными иностранцами была наша группа GDR - молодцы, что закончили секунду в секунду с заявленным на табло - это надо уметь...
Впрочем, ни они ни сами Placebo мне интересны не были... Никогда не интересовалась поп-рок творчеством этой группы... мне кажется, первые emo почитали их, но это лишь мои смутные догадки, вполне вероятно, что я в корне неправа... И всё же, надо сказать, что из этих трёх педиков бритый гитарист оказался самым фактурным.
Моя задача была предельно сложна - протащить через 4 штуки человек Сашу в первый ряд, ибо она любит и уважает эту группу. Она очень хотела увидеть Молко! Я ничего не путаю? Этого мужика так зовут? Или это его фамилия, а имя Браян (Брайн, Браен - короче, что-то в этом роде)?
Так что же я?! Ближе к телу, как говорится! Блин, а тел там было действительно много... Была давка и слэм, вследствие чего я взяла Сашу за руку, чтобы исключить потенциальную возможность её потери во тьме. В середине зала я начала громко жаловаться Саше, что выйду из клуба лысой и тут же какая-то добрая девушка передала мне классную заколку на безвозмездной основе, что стало существенным облегчением моей тяжкой участи пробивания сквозь толпы к лучу света и глотку воздуха. Я тащила Сашу вперёд - нас давили и толкали, на восемнадцатом ряду я поняла свою ошибку - мне развязали корсет в одной руке у меня была Саша и на локте висела сумка, а второй рукой я держала корсет, дабы не остаться топлесс - с нас текло реками и с остальных тоже. Участники группы пили минералку и мы тоже хотели...( Я слышала какие-то песни и музыку - мне было наплевать и мне кричали в уши.
Мы дошли до второго ряда. Саша отцепилась. Мы, наконец, были у сцены, исполняя Сашину мечту увидеть Молко или как его там...) Слева от меня прыгал голый мужик - справа целовались лесбиянки. Я была хороша с тушью по всему лицу и шаром из мокрых кудрей на голове. Меня серьёзно волновало отсутствие Саши, по моим ногам прыгали - боли я не ощущала, ибо сапоги. Я почувствовала, что меня кто-то тащит за волосы и говорит, что нам пора отсюда выбираться - это была бедная Сашка - она потеряла сознание во втором ряду на любимой песне и приземлилась в сладкий сон градиентных цветов на широкую спину мужика в белой рубашке. С меня всё ещё стаскивали корсет, но я не сдавалась. Мы стали пробираться обратно и сделали это. Привели себя в порядок, накрасились и пошли в бар, там Сашка сразу получила сок, а я пять минут доказывала, что мне тоже нужен сок со льдом, а не текила, но добрый развесёлый бармен, кажется, был готов продать мне, что угодно и чем крепче, тем лучше... Мы вышли на лестницу, где меня отловил какой-то парень с воплем "1226!!!!!" на что я удивлённо закачала головой и закричала "Да! ДА! ДААА!!!" Его звали Серёжа и раньше, оказывается, он учился с нами в параллели, но мы его так и не вспомнили - он нёс бред и что-то толкал про христианство, взял у Саши телефон и занял у нас много времени, ещё к нему подходил какой-то чудик.
Мы вернулись в зал и там были ДЕТИ - не подростки, а именно ДЕТИ - МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Что они там делали? На экранах была рожа ребёнка кого-то из группы. Они допели и неожиданно кончили, так никому ничего и не сказав... Мы выползли на улицу и хотели заказать такси, но все машины из службы были заняты и мы поплелись к метро, забрели по дороге за водой и, дойдя до кресел в вагоне поезда, плюхнулись немедленно - мы были абсолютно бодры и полны сил, хотя я за 2-е суток до этого спала только 40 минут и работала над написанием эссе по ГП. Мы доехали до Авиамоторной и мне было страшновато отпускать Сашу одну домой, ведь было около полуночи... Мы позвонили моему папе и нам повезло - он оставил машину около работы в гараже и возвращался домой на такси - прихватил Сашу и отвёз её домой, сильно возмущаясь, что все люди как люди, а его дочь летом в сапогах шляется на концерты и надо было бы идти в босоножках, что собсна и сделала моя несчастная подруга - ей оттоптали ноги(((
Я вошла в квартиру - была полночь.

Темы: Я сумел!ПутешествияСобытияМысли вслух. Комментировать
5 Май 2007 в 17:40 maryam31

30 и 1 мая были на даче. Было очень холодно. С Ильей еще ниразу не ездили на дачу в мае. Ему очень понравилось.

Темы: Путешествия. Комментировать
2 Май 2007 в 16:39 bir252 Дача

Бабушка поехала на праздники на дачу и приготовила всё для летнего отдыха с Миланкой. Кроватки убрала, всё поменяла. Теперь ждём пока она отработает последнюю неделю и усё...НА ДАЧУ....ах, нет. Ещё диплом мне написать надо....бээээ

Темы: Путешествия. Комментировать
1 Апрель 2007 в 10:46 Lenuska Поход в зоопарк!

Погода была замечательная и я решила сводить своего мальчика впервые в зоопарк. Благо, от нас недалека (5-10 мин. на машине). Мы посмотрели медведей, обезьян, птичек разных, дошли до малышкового зоопарка. Коле очень понравились Мандрилы (обезьянки). Особенно когда одна начала есть апельсин, Коля просто пришел в восторг. Еще ему очень понравилась индюшка, которая что-то свое наговаривала. Но больше всего нам понравились разноцветные фигурки животных, тут мы его оторвать просто не могли! Ребенок так нагулялся и наполучал массу впечатлений, что только сели в машину Коля уснул (голодный!).

Темы: Путешествия. Комментировать
12 Март 2007 в 14:49 Ksulianna Как все начиналось ...

Дружно всей семьей мы отправились в зоопарк, места до боли знакомые, сразу такая ностальгия нас с мужем охватила, вспомнилось то время, когда дочки еще не было, мы  вместе работали и отношения наши только начинались, мы были молодые, мне 21, а Боре 24. Да славное было время! Ну, так вернемся к нашим баранам и прочим представителям животного мира, обитателям зоопарка. Сначала мы подошли к гуанако, посмотрели, как она жует свою травку, узнали, что какая компания является личным опекуном этого животного и направились к птицам, понравились совы, а из хищных гриф.

Темы: Путешествия. Комментировать
10 Март 2007 в 23:32 Natash праздники

  • У Мишеля эти выходные выдались действительно праздничными. Катается на машине каждый день, а он это так любит! Любит наверное в основном потому, что довольно редко это делает, от силы раз в неделю, а вернее раз в две недельки к бабушке прокатится туда-обратно и все. Т.к. я особо не сторонница его возить ни по магазинам, ни по гостям. В гости и у нас тут есть к кому ходить, а торговые центра, даже наполненные всевозможными развлекалками для детей все же не лучшее время препровождение, с моей т.з. Но.. мама тоже человек.. надоело дома сидеть ужасно, и парк, с его лужжами по колено и всплывшими какашками тоже надоел (еще учитывая характер прогулок с мишелем, но это отдельная тема).     
  •   Итак, 8-го марта, отгуляла даже сверх положенного 2,5 часа в утреннюю прогулку, покушали, поспали - всем семейством, собрались идти гулять вместе с папой второй раз вечером и на пороге вдруг на мое риторическое "давно на машине не кататлась, так хочется" Мишель начал усиленно бррррр-кать и всячески папу теребить, что означало его явное желание покататься. Прихватили подарок и поехали его бабушке вручать, попили у нее чайку и домой - очень даже радужное завершение вечера получилось :)           
  •   9-го поехали всем семейством в зоопарк, прихватив мою подружку. Приехали к открытию (первый раз в жизни приехала в зоопарк еще до открытия касс), зато вдоволь нагулялись, все почти посмотрели, и в экзотариум успели - куда я Никогда не успеваю зайти, и в дельфинарии предстваление посмотрели, и я даже потрогала дельфина (Мечта просто!!), мишель трогать отказался, но рассматривал вблизи с любопытством. Больше всего Мишке понравился Сивуч, они так долго друг на друга смотрели и разговаривали, сивуч попался очень общительный и я никак не могла ребенка от него увести, минут 5 стояли смотрели на него и потом еще Мишель долго-долго оборачивался и махал ему ручкой - родство душ.        Поездка удалась на славу, ребенок правда периодически переключал внимание с животных на беготню по лесницам, но ему простительно :) В конце поездки Лена резюмировала: " какой он у тебя Живой" - мдааа, живой - не то слово, просто Неугомонный,  избегал весь зоопарк вдоль и поперек, обе территории, всех уток пересчитал и производил впечатление совсем неутомленого ребенка.. Успели вовремя вернуться, так что спал в своей кроватке полный дневной сон, и меня не мучала совесть, что сорвала ребенку режим.     
  •   Сегодня утром собрались гулять по стандартной программе - миша + мама + коляска, но Мишель снова приобщил папу, потребовал "брррррр" и мы как-то спонтанно поехали в ашан. По дороге туда и обратно я сидела на переднем сидении, рядом с мужем, а Мишель один сзади, даже не обращая на нас внимания :), рассматривал машины и коментировал, кто где сидит за рулем (дяди/тети), каковы размеры машин и т.п., а когда проезжали минитрактор был полный и неописуемый восторг. "Такта" - это предмет неусыпного внимания и причины бурного восторга, обожает просто.    Прогуляли там с пол часа, потом Мишелю надоело и мы поехали домой обратно, но успела накупить ему раскрасок новых, книжек, кучу дет. питания вкусного впрок (манго, черника и т.п.), памперсов и прочих радостей детского бытия.. Вечером взыграла совесть о сорвенной прогулке - гуляли одни по темноте в парке, никто из наших дружков-подруже в выходные вечером не гуляет.
  •   Вот интересно, если завтра ребенок тоже будет требовать вместо прогулки "брррррр", на что мы сподвигнемся.........

Темы: Путешествия. 1 Комментировать
9 Март 2007 в 18:25 МАРИДИМ

Набережная Ялты вечером.После Поляны сказок мы поехали на набережную. Там было необычайно красиво. Правда всю прогулку по набережной Дима проспал. А я так хотела ему показать море... Мы погуляли, зашли в макдональдс перекусили и поехали домой. Дима проснулся только в машине.

Темы: Путешествия. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики