Детство.Ру. Сайт для детей, мам и пап
Адрес страницы: http://dnevnik.detstvo.ru/archive/child34863/2011/page8/   переключиться на нормальный вид страницы

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ    


путь:   Главная / Дневники / Архив записей / Год 2011 / Страница 8
Размер фотографий

Архив записей за 2011 год (всего 1306)
Анна

111 см
17,0 кг
Опубликовано 28.11.11 20:46  
Катарина

117 см
19,0 кг
Опубликовано 28.11.11 20:32  
Большое спасибо!
Опубликовано 28.11.11 13:23

Хочу сказать большое человеческое спасибо, девочкам, которые помогли мне. Я вам благодарна что вы откликнулись на мою прозьбу, и не остались без участными. Спасибо всем кто потратим свое время, и отправил мне посылки! Спасибо за помощь в трудную минуту!

Опубликовано 28.11.11 11:51

10 месяцев 16 дней


ура! во-первых,ура,что мы проспали почти всю ночь нормально,без особых просыпаний;во-вторых, мама спала без всяких успокоительных капель!)видимо,потому что Буся была рядом,и я не беспокоилась за то что ее нет))))


кушает хорошо малыш.с утра навернула каши(начала сегодня давать молочные каши,вроде тьфу тьфу),что не может не радовать.я приготовила ей кабачок+морквь+корень сельдерея+лук-порей.ест с удоольствием))) 


мама счастлива в общем!)абика только приучила Пати к рукам,так та все вермя вьется вокруг меня и просится на ручки!будм отучаться от этой привычки!

Музей
Опубликовано 28.11.11 09:41

Сегодня мы были в музее, там с нами случилось кормление грудью, после которого музейная тетка начала убеждать в необходимости водички после каждого кормления. Златка ей показала язык )))


Там же была выставка Шемякина, графика-абстракция. Мой ребенок, попав в зал, обвел пространство глазами и начал пускать пузыри. Наше мнение было примерно такое же. Мы оспешили на второй этаж рассматривать милую глазу классику - деревья, лошадок, морские просторы...

Опубликовано 27.11.11 23:12

10 месяцев 15 дней


малыш снова весь почти день провел не с нами.ночевала у абики,а мама снова принимала настойку пустырника((( без нее не уснть.пока,надеюсь.но все исправится!


малыш спала нормально,периодически просыпалась,но ее укачивали в коляске-так что нормально.весь почти день ездили по автосалонам в поисках машины(свою продали-надо искать замену).пока ездили,Буся была у абики-так не капризничает совсем-есть любимая тетка,которая ее обожает(кто ее не обожает!)


вечером приехали домой.по очереди укладывали с папой на коляске-вроде получилось.....

Дарья

86 см
13,0 кг
Опубликовано 26.11.11 14:27  
Диана

32 ДНЯ!
Опубликовано 26.11.11 11:26

до дня рождения осталось 32 дня!

Опубликовано 26.11.11 08:56

10 месяцев 14 дней


сегодня буся в перв раз за свою жизнь ночевала без мамы! мы до такой степени устали не спать,что решили отдать малыша абике на ночь.и оказалось,что это мама во всем виновата.за все время я проспала всего 5 часов! и то только с помощью настойки пустырника! бессоница просто жуткая! непонятно с чего вдруг,или это все таки переутомление. абика сказала,что пти спала не очень хорошо,но все же спала,да еще и в коляске! в общем,теперь понятно,что Буся не спит из-за мамы! кто бы мог подумать! спать хочется,а не идет ни в какую сон просто......


в 7.30 Пати приехала домой,приклеилась к тите и уснула довольная)) нопроспала недолго-всего час.в общем,потом ее снова забрали.посмотрим,как она будет спать без мамы.мне лично ее очень не хватало и посреди ночи хотелось взять такси и приехать к ней....

не хулиган
Опубликовано 25.11.11 15:08

Петрос всё время спрашивает: "Я не хулиган мама?" И конечно ему надо ответить, нет не хулиган, ты хороший мальчик. Вчера поставил столик на диван и раскачивался на веревках от качелей, кричал, что это дом на дереве, и что это джунгли.


А я тут подсела на СП, поназаказывала Петросу на новый год кучу подарков: динозавра ходящего и рычащего, игру за рулем, лыжи, ну и так по мелочи - разукрашки, машинки-магнитики. Ещё накупила кучу хлопушек, ракет, фейерверков. Купила билеты на елки. 


Как то Петрос баловался, и я говорю ему - Вот будешь себя плохо вести Дед Мороз не принесет тебе подарков на Новый год. Смотрю у Петроса губы задрожали - вот-вот разревется. Ну я тут же переключилась,  - что ты хочешь чтобы Дед Мороз тебе подарил? Он ответил: - конфет и динозавра. 


Если Петрос что-то случайно разлил, рассыпал, уронил, а его за это начали ругать, он начинает рыдать от обиды. Ведь он же не специально! А когда ругают за дело, то с него как с гуся вода!