Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Архив записей за Апрель 2011 (всего 130)

17 Апрель 2011 в 14:58 reikyavik коляска

3 месяца 5 дней


в общем,оставили мы Пати у бабушки Риммы,и поехали  с папой отоваривать Димин сертификат на коляску в "дочки-сыночки".хотел коляску-трость,но у нее нет функции горизонтальной.пэтому купили итальянскую коляску cam красного цвета-симпотишную,красивую,не тяжелую и удобную в собирании. мы ее уже опробовали-нам понравилась.и главное,малыша может там спать.еще у нее есть теплая накидка на ножки.в общем,на улице градуса 2,а мы в ней спокойно гуляем.нам нравится,и таскать на 4-тый этаж удобно!)стоит сие удовольствие 5300

Комментировать
16 Апрель 2011 в 21:17 Utiuh

Болтает. Иногда как найдёт на неё, трещит без умолку)))


Ходит уверенно, встаёт с четверенек и с корточек, нагибается за игрушкой.


Научилась снимать ботинки на липучке, прям беда! нужна новая обувь)))


Ходили на настоящий концерт, просидели аж до антракта, а первые полчаса даже не мешали маме слушать. Потом сходили поели, вернулись и стали скакать. потом уже немного возмутились, что не дают носиться везде, где душеньке угодно, но там уже и антракт.


А ещё первый раз покачались на качельке на детской площадке, были очень рады))

Комментировать
16 Апрель 2011 в 20:11 sanovna Первая ночь без ребенка ( 2 года 2 месяца и 5 дней)

Утром Дима повез меня на учебу, а потом они с Сашей поехали к бабушке в Одинцово с ночевкой.


Я, конечно, очень переживаю, как она будет без меня спать ночью, сможет ли Дима просыпаться, когда Саша захочет писать ночью???


По дороге домой прошлась по магазинам, сначала на Юго-Западной зашла в Респект, купила балетки себе, а потом решила поехать в Мытищи в Кит. Там Саше купила сарафан, футболку, платье, легинсы, ну и себя не обделила))))


По приезду домой, оказалось как-то очень непривычно, что никто не бегает, ничего не просит, одиноко....

Комментировать
15 Апрель 2011 в 22:47 sanovna Пони (2 года 2 месяца и 4 дня)

Утром отвела Сашу к Полине, а сама поехала в Щелково в "Подружку". Когда приехала, то Саша уходить не хотела. наташа сказала, что проблем не было никаких, все было спокойно, меня не искала))


После обеденного сна поехали на коляске, а Полина на велосипеде в центр к фонтану. Там на площади стояли конь и пони. Полинка, как увидела лошадей, давай просить покататься. В итоге сначала Полинка прокатилась на пони. а потом и Саша села. Сначала немного как будто испугалась, а потом понравилось. Сидела сама, держалась. Я правда шла рядом, мало ли что???


После верховой прогулки обнаружили новый детский магазин с нормальными ценами. Качество одежды очень хорошее, хотела купить текстильные туфли, но 23 размер почти впритык, а 24 совсем большой (хотя надо было брать, к лету бы точно нога подрастет), купила сарафан-тунику. Рост 104, и модель предполает быть туникой, но на Сашке смотрится коротким сарафаном. Этим летом поносим сарафаном, через лето будет туникой))) Ткань мне очень понравилась, хлопок тонкий, похож на батист.


Еще зашли в Метатр, купила немного молочки, и молочный ломтик. Саша с Полиной возле магазина их и съели.


Села вечером смотреть мультик, слышу плачет. пока разобралась по какому поводу слезы..... оказывается Саша хотела еще момтик (ломтик). Когда я сказала, что она свой ломтик съела на улице, выяснилось, что и домой надо было купить. Договорились, что в следующий раз купим два ломтика, один съесть на улице, а второй съесть дома)

Комментировать
15 Апрель 2011 в 16:40 reikyavik

3 месяца 3 дня


вчера ходили к бабушке.и у Пати начал болеть животик.у нее запор(( КАК она плакала! всем было ее очень жалко,потому что никто не мог ничем помочь.чуть не вызвали скорую помощь,потому что после микроклизмы она мучилась еще минут 10. потом бедняжка прокакалась,пососала титьку и уснула.маленький мученичек, такого еще у нас не было. мало того,что у нас все время текут слюньки и режутся зубки,да еще и запор у такой маленькой малюси. если бы не папа,который бесстрашно сделал малюсе микроклизму, пришлось бы вызывать скорую,потому что остальные могут только сочувствовать....


 

Комментировать
15 Апрель 2011 в 12:50 Stasya610 1год 7 месяцев

У нас уже 16 зубов!

Комментировать
Кира
Кира Рост: 84 см Вес: 12,0 кг
14 Апрель 2011 в 20:25 Нарцис   Комментировать
Макарий
Макарий Рост: 75 см Вес: 9,0 кг
14 Апрель 2011 в 15:20 Svetik13   Комментировать
Михаил
Михаил Рост: 59 см Вес: 6,5 кг
14 Апрель 2011 в 9:42 -Elenochka-   Комментировать
13 Апрель 2011 в 12:05 kolta а салюта не увидели

Приезжал папа, был 3 дня, жил в гостинице, вручал Романову орден на юбилей, но и у нас нормально побыл. Съездили дачу посмотрели, правда мы с Петросом не ездили, погода мерзская стоит. Папа улетая сказал Арману, чаще напоминайте Петросику, что у него есть дед, зовут деда Коля. Устраивали фотосессию, надевали на Петросика костюм с туфлями - красавец не земной!


Петроса подстригли совсем коротко. Уши у него конечно знатные!


Вчера поехали к Маше и на Крымском мосту остановились салют смотреть, но никакого салюта мы и не увидели, только бумкало слегка, и отблески какие-то мерцали.  Погода подвела. Но Петросу очень понравилось на мосту, еле утащили.

Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики