Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Архив записей за Январь 2011 (всего 154)

24 Январь 2011 в 22:44 sanovna Без подгузника (1 год 11 месяцев и 13 дней)

Сегодня в сад пошли без подгузника. Причем перед садом еще и погуляли. Как пришли и разделись, сразу сели на горшок. Удачно. А потом когда играли в группе, вышла ко мне в коридор и попросилась писать. Домой мы пришли в сухих колготках))))

Комментировать
24 Январь 2011 в 16:30 Зойка   Комментировать
24 Январь 2011 в 9:25 kannelyarvi

Я теперь хожу заниматься бальными танцами. Мы учимся танцевать вальс, и ча-ча-ча, и диско. Мне очень нравится, я вообще люблю танцевать! А по пятницам я хожу заниматься к тёте Рае, она логопед. Это потому что я на двух языках говорю и поэтому иврит с русским путается часто. Мы с тётей Раей играем в разные настольные игры на иврите, и она учит меня новым словам. 

Комментировать
23 Январь 2011 в 7:01 Юли(я)1984 Как я родила Матвея

Хочу рассказать про свои роды.Мы с мужем оба полуночники, слава богу Матвей у нас единственный нормальный человек .Когда жили вдвоем и я носила Матюшу и мы днем дрыхли ночью просыпались почти .Вот благополучно 9 февраля мы спать легли,день проспали, встали в 11 вечера 9го февраля .лежим болтаем и тут прямо резко так,я понимаю что из меня течет вода, я быстренько встала ,чтоб не замочить кровать, а она течет.Егор глаза вытаращил говорит "Это что???" А я от шока сама все забыла говорю не знаю, это уже позже начало доходить что же это такое)))Я понимаю, что это отходят воды, начинаю вспоминать все что читала, быстро включаю свет посмотреть.Слава богу они были светлыми. У меня был такой шок,не знала даже что схватить первым.Благо дело муж у меня молодец говорит "Так, надо успокоиться и подумать " Пошел на балкон курить, я решила с ним постоять.Он молчал молчал говорит какое сегодня число, а уже за 12 ночи было ,говорю "10ое". муж поулыбался сумку мне сам в роддом собрал и отвез, Я была готова уже рожать прям сразу(это я так думала),а врачи ждали расскрытия. Когда оно было уже на 6 пальцев , а потуг все не было и не было (а мучилась я так до 10 вечера) врачи заговорили о кесареве, я сказала ни за что.Мне сказали что я сумасшедшая истеричка) И слава богу начались потуги, рожались мы почти 2 часа.Рожать было очень тяжело ,хорошо что врачи попались добрые и хорошие,помогали как могли.Под конец выдавливали Матюшу.И вот наконец родился наш красавец Матвейка без 2х минут 12.Тут то мы поняли чего так было тяжело рожать.Врачи то думали  что мы ждем мальчишку весо максимум 3 кило а он то у нас оказался аж  3540,52 см. И это при том что не досидел 3 недели!Нормальный красивенький,здоровый, а голосок то какой был недовольный,что потревожили!.Уложился в 10ое февраля "так сказать".Вспоминаю на глаза слезы наворачиваются от счастья.Так мало времени,кажется, прошло год почти всего лишь, а мой комочек уже ходит ,немножко лапочет, танцует,рисует и в игрушки играет)Ну не чудо ли?

Темы: Узелок на памятьРассказы о родах. 2 Комментировать
22 Январь 2011 в 22:59 sanovna Целый день без мамы (1 год 11 месяцев и 11 дней)

Сегодня я поехала на занятия. Когда уходила Саша еще спала. День провела с прабабушкой. Я по возможности звонила и каждый раз у них было все хорошо)) Вчера вечером я сказала Саше. что поеду на работу и она будет с бабушкой. И сегодня утром, когда не нашла меня дома, начала плакать, но бабуля ей напомнила, что я ушла на работу и плакать перестала.


Днем легла спать без слез, но долго засыпала.


Когда приехала, Сашка очень обрадовалась, подбежала, обняла и стала помогать мне раздеваться: стянула шапку, взяла сумку и понесла ее на стул, потом стянула шарф и попыталась снять сапоги))) А потом убежала к бабуле. Я пошла готовить ужин, и Сашка даже не пришла ни разу на кухню...Отвыкла...


После ужина пошли с ней читать и рисовать. Причем. рисовали исключительно ежика. Сначала я нарисовала ежика, а Саша пририсовала ему колючки, потом траву и шарик, который ежик несет на своей спинке. Причем все это рисовала одним фломастером. НО! "Контур" ежика рисовала черным фломастером или коричневым карандашом, а колючки, траву и шарик- исключительно зеленым))))


Самое интерсное со мной вечером почти не сидела, только бабу ей подавай)))


 

Комментировать
22 Январь 2011 в 18:01 Анара

Забрали из садика новогодние фото:у елочки,с дед морозом,с детишками.....и одна фотка с каким-то мальчиком...в обнимочку....спрашиваю малышку:,,А кто это?,,Она так ласково в ответ:,,Азад,,........Папка сильно нервничал)))))

Комментировать
22 Январь 2011 в 17:26 Utiuh

уууууу


и лицо такое умильное)


играет с папой в повтори мою смешную морду лица


пришли сегодня из гостей, минут пятнатцать папе укала и хохотала, делилась впечатлениями, видимо.

Комментировать
Арсений
Арсений Рост: 57 см Вес: 4600 г
22 Январь 2011 в 16:00 [email protected]   Комментировать
Муслим
Муслим Рост: 82 см Вес: 12,0 кг
22 Январь 2011 в 15:56 Madisha   Комментировать
22 Январь 2011 в 9:01 беднаяэльза Противоречие

Я часто жалуюсь на то, что жизнь однообразна. Одни и те же дела в одних и тех же стенах.. Но, с другой стороны - дети меняются каждый день, изменяя и условия жизни! Да, это не так заметно на фоне еды, которая все время кончается, неглаженного белья и прочего быта, заслоняющего многое. Многое, но не все! Это практически волшебство - развитие ребенка! Короче, офигенно разнообразное однообразие.

Темы: Мысли вслух. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики