Детство.Ру. Сайт для детей, мам и пап
Адрес страницы: http://dnevnik.detstvo.ru/archive/2012/4/   переключиться на нормальный вид страницы

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ    


путь:   Главная / Дневники / Архив записей / Год 2012 / Апрель
Размер фотографий

Архив записей за Апрель 2012 (всего 54)
12 недель 4 дня
Опубликовано 28.04.12 10:27

Сегодня иду на 1 скрининг и узи. На узи приходила ровно в 11 недел как назначила гениколог в ЖК но мне сказли рано пришла, ничего не увидим, КТР был 40 мм. 


Сегодня надеюсь все достойно посмотрят и картинку дадут.


Волнуюсь, как обычно


Вчера начала заболевать плюс весенняя аллергия на пыльцу обострилась


Нос заложен, горло першит, живот начал болеть сегодня, вообщем видимо переживаю.

Опубликовано 27.04.12 22:57

Златка ходит по кухне, двигая перед собой стул! Она за него держится! :D Пробирается к запрещенной печке.


Внимательно-внимательно изучает каталог Бенеттон. Медленно переворачивает страничку за страничкой. Держа его вверх ногами :))


Лезут 9й и 10й зубы.


Кричит: "ДАТЬ!", "ОТДАТЬ!"

Иван

98 см
18,0 кг
Опубликовано 27.04.12 00:38  
Перебор с медом
Опубликовано 26.04.12 21:20

Нахожусь в странном состоянии.Всегда все твердили, включая свекровь, что мед - едва ли не лучшая штука, существующая в природе, мол,и вместо сахара его использовать, и на бутерброд мазать, и в качестве лекарства от кашля. У меня ребенок тоже мед обожает, причем не по-немногу, а ложкой из блюдечка. Никогда не считалаэто опасным или вредным - это ведь мед, натур. продукт!


Но недавно вычитала, что мед вреден маленьким детям, во многих странах вообще запрещен детям до года, а наши врачи реккомендуют воздержаться от употребления меда до 3 лет.


Оказывается, есть даже ядовитый мед о_О


Вот цитата:


"Важно также понимать, что не всегда мед с пасеки может быть совершенно безопасен. Существует, так называемый, ядовитый мед или «пьяный мед». Его делают не неправильные пчелы, как говорил Вини-Пух, а совершенно обыкновенные с одним лишь отличием – нектар они собирают с растений, содержащих ядовитые вещества (цветов аконита, белены, табака, рододендрона). После употребления ядовитого меда может возникнуть слабость, ухудшение самочувствия, головокружение и даже обморочное состояние." 


В общем, мед, как оказалось, вызывает какой-то ботулизм, который очень опасен маленьким деткам, а еще и сильный аллерген. Теперь даже не знаю, как сынишку отучить от такого лакомства, о котором столько всего хорошего нарассказывала? (

Анна

67 см
8,2 кг
Темы Я сумел!
Опубликовано 25.04.12 17:37  

Фотографии

Без названия
"Без названия"

Даниела
Опубликовано 25.04.12 13:45

Хочу что бы моя дочка была моделлю


Фотографии

Без названия
"Без названия"

Опубликовано 21.04.12 05:34

Привет всем)


У меня какая-то не правильная сетуация! Она подламывает мне психику.


Дело в том,что у меня 38 неделя. Ребеночек большой - 53см и 3712гр.


По развитию ребеночек тянет на 40 недель, исходя из этого УЗИст сказал,что рожу 21-22 апреля....поехала встретилась с глав врачем роддом в котором буду рожать...та покрутила свой супер-кружочек...опа! 30ого)


ПДР 3 мая...что делать!как успокоиться?!


а животик то между прочим схватывает....и каждый раз это ложное ожедание.


может поприседать?

Диана
55 см
5,6 кг
Опубликовано 20.04.12 15:48  
Виктория

115 см
24,0 кг
Опубликовано 20.04.12 09:47 Давненько не заполнял. Выросла наша дочка. Зубы уже лечим Выпало два, на подходе третий. Занимались балетом с 2010 до февраля 2012. Переключились на изо - занятия на дому, т.к. в художке не понравилось.
органик или не органик?
Опубликовано 19.04.12 09:22

Взялась тут за халтурку для одного журнала – и выяснила:


Органическое земледелие – это такая агротехника, в которой НЕ используются ГМО, синтетические удобрения, гербициды, пестициды и даже ловушки для кротов и землероек. Органические продукты – это такие, в которых НЕ используются синтетические консерванты, загустители, ГМО. Органические консервы – это те которые сделаны методом пастеризации, заморозки или варки (и никакой химии или машинизации).


То есть органическое питание – самое-самое безопасное для детей. Находишь на банке/коробке значок «органик» - и, в принципе, можешь дальше не волноваться.


Хотя нет. Поволноваться надо – вдруг значок просто себе значок? Вдруг «органик» никакой не органик?


Есть даже, оказывается, производители, которые рисуют сами себе какой хочешь органик-био-шмио значок, пишут на коробке 100% органическое качество и – в продажу.


Так вот, оказывается, настоящих сертифицированных органиков можно определить по маркировке Евролист – это такой листочек из белых евросоюзовских звездочек на зеленом фоне.


Например, на рынке детского питания в России немного таких настоящих органик продуктов: детское органическое пюре Хумана, детское растворимое печенье и чаи Флер Альпина. Без евролиста, но как органик позиционируются пюре и соки США Earth Best.


Маловато.


Если найдете что еще со значком Евролист, пишите мне, пожалуйста!!! Надо найти всех достойных!