Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Марусенька2009 / Тема Мысли вслух
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Мысли вслух (всего 7)

8 Декабрь 2010 в 22:27 марусенька2009 Узелок на память

Сегодня мы с Матвейкой не проспали в сад, встали вовремя, перекусили. Все успели. Сынок встал с улыбкой на лице, с радостью говорил о детишках и воспитателях. Вечером с огромной радостью, увидев меня, бросился обниматься. Сказал, что соскучился по маме и папе. Рассказал, что сегодня они лепили и рисовали.

Темы: Мысли вслухУзелок на память. Комментировать
6 Декабрь 2010 в 22:30 марусенька2009 Выздоровление!

Вот мы в очередной раз пережили болезнь. Длилась она полторы недели, за это время Матвейка даже успел соскучиться по садику. Завтра с новыми силами отправимся в путь, ведь впереди предновогодние мероприятия, подарки, Дедушка Мороз со Снегурочкой. А самое главное - предстоящий День Рождения моего малыша!!!!

Темы: Мысли вслухУзелок на память. Комментировать
11 Сентябрь 2010 в 22:11 марусенька2009 Что ты будешь делать!!!....

Мой сынок опять приболел. Сегодня с утра его за завтраком вырвало + жидкий стул уже какой день. Но на понос я не обращала внимания, думала, что это он к садиковской еде адаптируется, но вот рвота меня настрожила. Слава Богу, что темпы нет, чувствует себя хорошо, активный. Есть отказывается. Ходили к врачу, сказала, что у него внутри какой-то микроб в кишечнике, предлагала в больницу лечь (ну как обычно у них бывает), я отказалась. Будем линексом лечить и еще какую-то гадость ему прописала. Сказала, чтобы я его в сад не водила, но я почему-то думаю, что это зря. Не хочу на больничный опять, он только-только привык.В обед думала от еды откажется, но все-таки съел тарелочку. Я ему рисового супчика сварила. Еще врачиха сказала ничего молочного ему не давать, все на воде. Блин, он от простой еды отказывается, а от еды на воде и подавно.

Темы: ЗдоровьеМысли вслух. 2 Комментировать
9 Сентябрь 2010 в 20:16 марусенька2009 День сурка продолжается!

Новый рабочий садиковский день начался! С утра Матвей шел как завороженный, с лицом, будто на расстрел ведут. Жалко его очень. Но вроде слез не было и криков тоже. Решила на сон его не оставлять, подождать еще денек, а уж завтра снова попробовать.


Но прядя за ребенком, воспитательница опять начала причитать, что под конец он плакать стал. Кушать ничего не стал. Видите ли, он плакал во время еды. А они что его успокоить не могли???? Короче, мой ребенок остался абсолютно голодный.Блин, как этой воспиталки смена, так с сыном что-то не так. Может он ее боится? Не знаю. Завтра хочу его опять на сон оставить, хватит уже прохлаждаться. Там один мальчик, вообще, благим матом орет и ничего, терпят. И моего потерпят.Еще мы сегодня все-таки купили обувь. Хотели ботиночки, а купили закрытые туфли. Ну, ничего, это тоже хорошо. За неимением лучшего... Потом придется утепленные покупать на более холодную погоду. А вот шапку так и не купили...

Темы: Мысли вслухУзелок на память. Комментировать
2 Сентябрь 2010 в 11:20 марусенька2009 Спасительное прогревание!

После назначения нам физиопроцедур на горизонте забрезжило выздоровление. два посещения - и кашель стал намного легче и сопельки перестали течь ручьями. А для себя я сделала вывод - если мой ребенок, не дай Бог, еще заболеет, то мы сразу же будем проситься на прогревания. Реальный положительный результат на лицо. И о чем эти врачи раньше думают???? При первом же посещении можно было дать направление, а не пичкать малыша всякой лекарственной ерундой.

Темы: ЗдоровьеМысли вслух. Комментировать
1 Сентябрь 2010 в 8:53 марусенька2009 Сыночек!

Матюшенька наш все еще продолжает побаливать. Сопельки вроде получше стали, а вот с кашлем еще потрудиться надо. Бухает очень сильно. Вчера врачиха сообразила, наконец-то, что пора ребенку прогревание назначит, физиопроцедуры. Ой, очень надеюсь, что это-то нам поможет.... Устал мой малыш уже болеть....

Темы: ЗдоровьеМысли вслух. Комментировать
19 Август 2010 в 10:38 марусенька2009 Опять слезы!

Сегодня опять были слезы у моего малыша. Как только он вошел в группу, лицо его моментально помрачнело. Он стал меня просить, чтобы я его забрала, когда сварю кашку. А потом подошел к окну и стал ждать, когда мы с папой выйдем из сада. Как только он нас увидел, то так громко закричал: "Мамочка, заберешь меня!!! Мамочка, пока!" и послал воздушный поцелуй, сильно рыдая. Мое материнское сердце не выдержало, я заплакала. Мой сыночек еще никогда меня мамочкой не называл, а тут прорвало. Мне хотелось побежать и забрать его оттуда, но муж отговорил. Тяжело нам дается сад.

Темы: Мысли вслухУзелок на память. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики