Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Kolta / Всё что произошло за это время
распечатать
26 Ноябрь 2012 в 9:58 kolta всё что произошло за это время

Летом Петрос вернулся чуть ли не в августе. больше двух месяцев отсутствовал. И в сентябре мы поехали на море. Петрос научился нырять и кувыркаться в воде. Очень хорошо мы отдохнули! Потом в октябре Петрос ездил на свадьбу, на поезде, с мамой и папой - и вернулся прямо к своему дню рождения.


День Рождения мы отмечали на даче. было много шариков гелевых под потолком, хлопушек и вся посуда конечно с молнией мак куином. Подарили мы ему бильярд - не пластиковый игрушечный а как настоящий деревянный с зеленым сукном, лузами сетками вобщем настоящий мини бильярд - че-то не очень он в него играет. А под конец дня рождения на улице зажгли шар желания ( или как он там называется) он летит в небо и сам такой желтый бумажный, я спросила Петроса -Что ты загадал? - Чтобы я вот с этой девочкой (Ани) мы сели в ракеты, а там в космосе мы встретимся!


Великое событие - 15 ноября мы сделали первую в жизни прививку БЦЖ, Слава Богу всё прошло нормально. И вот мы уже третий день ходим в садик - до обеда, со слезами конечно, но ничего - привыкнет.


Петрос говорит: объединил два восклицания "ёлки-палки" и "Господи!" и говорит "Господи палки!" .... Я обожаю мороженное, картошку из макдональдса и т.д. , я не обожаю рыбу и т.д. Т.е. вместо люблю не люблю - у него обожаю, не обожаю.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Тематики