Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Kolta / Тема Мысли вслух
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Мысли вслух (всего 5)

11 Июнь 2009 в 23:51 kolta события и достижения

Мы сегодня были у врача вес 8090 рост 68. Соответствуем всем нормам! Ура ... Хотя в прошлый раз рост был 69, но медсестра сказала, в кабинетах разные измерители.После того как Петрос упал с дивана и я переселила его на пол - одеяло постелила игрушек набрасала - произошло несколько событий. Петрос встал на четвереньки. ВОТ! Наверно просто на диване ему мягко и неустойчиво было. Второе событие - Петросик без памперса на этом одеяле обкакался, залез ногой и рукой. Я захожу, а он уже готовится плакать, и вид такой расстроеный, недоумевающий, куда это я влез. Лежит на этом одеяле, в основном на пианино играет, крутится на руках против часовой стрелки, быстро так круг описывает. Вобще из-за того что они с папой каждой день купаются он так окреп - крепыш такой стал... Вчера на прыгунках таааак прыгал, и из него так и перла молодецкая удаль - он гормко "пел" и кричал эгегей!


Потом Петросик с Арманом купались в ванне, а я сидела рядом и пускала на них мыльные пузыри. Петрос пытается поймать пузырь, смотрит на них с изумлением. Несколько мыслей крутилось в это время у меня в голове: "Какие же они красивые, как же я их люблю, надо бы на камеру снять, это и есть счастье!"  Вот так вот вчера я испытала абсолютное счастье. 

Темы: Я сумел!СобытияМысли вслух. Комментировать
7 Июнь 2009 в 21:00 kolta доооождь

Ну хоть погулять чуть-чуть успели, быстро вернулись потому что Петросик уснул, я решила его укрыть, хопа, а простыни нет! Украли гады, в подъезде, ну пусть укрываются ... Бог с ними.


Петросик впал в спячку, сперва я его нагло укачала, он проснулся, но не потому что выспался - срыгнуть захотел. И я из кроватки его достала и на диван утащила, сама рядом легла, глаза закрыла и всё.... Ребенок вырубился, так что теперь и не разбудишь. За окном стучит дождь, самая спательная погода. Надо гладить, такая куча накопилась, а я дурью маюсь. Лень. Дождь.

Темы: Мысли вслух. Комментировать
25 Май 2009 в 22:01 kolta цветы и пол (почти цветок и нож)

Сперва пол. Моя красивая петросикова кастрюлька грохнулась на пол и отбила кусочек эмали. Я все чаще смотрю на этот пол с ужасом. Ведь скоро Петросик пойдет, ну её на фиг эту плитку - надо срочно класть линнолиум!


Теперь цветы. Такое смачное удобрение я купила - полила цветы и они прям на глазах пожирнели, посочнели и усыпались огромными цветами. Таких жирных петуний у меня ещё не было! И расцветка подобралась как на выставку. В одном горшке получилось ярко-красная, ядовито-малиновая и бархатно-фиолетовая.

Темы: Мысли вслухДомохозяйство. 1 Комментировать
15 Май 2009 в 11:06 kolta хочу солнца!

Ну когда же это кончится! В квартире сыро, промозгло, отопление отключили, ребенок ходит с холодными ушами. Обогреватель что-ли включить. Арман поехал за билетом, улетает мамаРита, чтож я буду одна делать? До свиданья интернет, магазины и спаньё сколько хочу. Надо хоть потолок в ванне помыть пока она здесь. Петрос с рук (её рук) не слазит, вот я попаду. Но до июля немного осталось. Хоть бы погода наладилась, гуляли бы подольше.

Темы: Мысли вслух. 1 Комментировать
25 Апрель 2009 в 17:00 kolta зачем?

Если этот человек грызет лук, ест картошку из борща, облизывает всё вокруг, начиная с мячика на полу, и кончая мамиными пальцами, так вот если он всё это делает, ЗАЧЕМ ЖЕ Я ДО-СИХ ПОР СТЕРЕЛИЗУЮ ЕМУ БУТЫЛОЧКИ!!! Мне кажется это уже совсем не актуально. Сегодня наклонилась его поцеловать, а от него вместо молока, луком разит, как и от папы. Так то вот - растет маленький мужичок.


PS Кстати, сегодня первый раз ел пюрешку цветной капусты с желтком, сливочным маслицем и солью (несколько крупинок морской).

Темы: Мысли вслух. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики