Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Kolta / Тема Шалости
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Шалости (всего 2)

24 Май 2009 в 11:47 kolta одни

ну вот пошел уже третий день - вроде ничего, приспосабливаемся. Понос правда - с чего не понятно. Кашу не пихаю, как мамарита, в результате с охотой съедает грамм 60. А у нее все 150 съедал, хныкал, хрюкал, но ел. А мне рот смыкает плотно и мычит жалобно. Знает, что если заплачет, рот откроет, а я туда кашу суну. Наверно поэтому и понос - мало твердой пищи удается скормить, молоком догоняю. Погода дрянь! чтож за несчастье такое! гулять не идем. по балкону слоняемся. Под дождь Петросик вчера сидел и пальцами ловил капли на стекле, а они с той стороны, удивлялся! Слушал дождь - стучит по крыше, громко. Он головой крутит на потолок смотрит. Тянется к петуньям - они такие яркие! А вчера пока я в комп полезла схватил сирень, а я и не заметила - дернул, вся ваза на кресло вылилась! теперь сирень на балконе живет от греха подальше. Еще вчера Арман купал его, и он первый раз сидя в ванной хлопал ладошками по воде, не боялся даже брызг в лицо летящих. Так понравилось ему чопон-чопон! Потом под душем. Тоже очень нравится. Руки тянет к струе. Арман ему на грудь и подбородок направляет, а он рот широко открывает, смешно так! такие лужи зверские налили на полу, надо в большую ванну переезжать. Вчера исполнилось ему 7 месяцев! Расти большой сынок!

Темы: Я сумел!ШалостиСобытия. Комментировать
12 Май 2009 в 16:00 kolta кончились праздники - дождь!

Дождь идет, гром гремит, но как-то вяленько. Я люблю когда армагедон! С утра ездила в больничку. Гинекологиня сказала рубец посмотрим и осенью в принципе можно залетать. Рентген сделала, завтра невролог и еще эндокринолог. Воспользовалась я вчера кружкой Эсмарха - впечатлило! Наверно есть резон так чиститься периодически.


Вчера и позавчера ездили по гостям. У Анжелы в гостях Петросик перевернул себе на ногу кофе горячий - так визжал-плакал. Но просто покраснело чуть-чуть. Испугались все не по детски! На обратном пути заехали на поклонку, на касные фонтаны полюбовались. Петросик в гостях бесконечно прыгает, чем веселит всех гостей, под мышки его держишь и он скачет. Я говорю с этими прыгунками он скоро и во сне подпрыгивать будет.


Петрос играет со мной в "невижу" я его зову, за руку трясу, кричу, он смотрит мимо меня, сквозь меня, и абсолютно осознанно меня не видит, крутит головой, если я прямо в глаза заглядываю, ему нравится эта игра - такое чувство, что он еле смех сдерживает. потом я как бы обижаюсь, отхожу, и тут он меня замечает - улыбается довольный.

Темы: ШалостиСобытия. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики