Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Kolta / Тема Я сумел!
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Я сумел! (всего 9)

10 Октябрь 2009 в 20:53 kolta стоим сами

Петросик не может вынести моего вида за компом, начинается гундеж и рев. Вот на диване мама лежи пожалуйста, но за комп - ни-ни! тут же надо ко мне на руки и клаву бить и мышу грызть.


массаж течет своим чередом, Петросик уже не плачет, привык. она настаивает на рентгене правого тазобедренного сустава. ..пойдем по врачам.


срыгивания сошли практически на нет - полный отказ от смеси, когда даю - срыгивает....


сегодня держала в руках барабан а Петросик стоял и двумя руками по нему бил, а сам то стоял!!!! ни за что не держась! ВОТ!

Темы: Я сумел!События. Комментировать
15 Сентябрь 2009 в 15:40 kolta вот и осень

Наконец то наделала заготовок, первый день отдыха, щас гулять пойдем, пока солнышко. Возьму корку хлеба, воду и в парк двинем. Хлеб Петросу даю на улице - чтоб крошки сразу стряхивать. Вырос мой малыш - кудрявый с двумя зубами, такой парень бравый!


Петросу уже не надо пустышку, он отказался от неё и засыпает как Бог на Душу положит. То его надо на руках укачивать, то просто в кровать положить, то рядом лечь. в общем от степени усталости зависит. Он подрос, достает до дырки на стене - он к ней уже три месяца тянется, как вставать сам начал, и вот дотянулся.


Купили ему столик и 2 стульчика в метро. а сегодня купила ему большой ящик для игрушек. Хоть бассейн от них разгребли.

Темы: Я сумел!События. Комментировать
11 Июнь 2009 в 23:51 kolta события и достижения

Мы сегодня были у врача вес 8090 рост 68. Соответствуем всем нормам! Ура ... Хотя в прошлый раз рост был 69, но медсестра сказала, в кабинетах разные измерители.После того как Петрос упал с дивана и я переселила его на пол - одеяло постелила игрушек набрасала - произошло несколько событий. Петрос встал на четвереньки. ВОТ! Наверно просто на диване ему мягко и неустойчиво было. Второе событие - Петросик без памперса на этом одеяле обкакался, залез ногой и рукой. Я захожу, а он уже готовится плакать, и вид такой расстроеный, недоумевающий, куда это я влез. Лежит на этом одеяле, в основном на пианино играет, крутится на руках против часовой стрелки, быстро так круг описывает. Вобще из-за того что они с папой каждой день купаются он так окреп - крепыш такой стал... Вчера на прыгунках таааак прыгал, и из него так и перла молодецкая удаль - он гормко "пел" и кричал эгегей!


Потом Петросик с Арманом купались в ванне, а я сидела рядом и пускала на них мыльные пузыри. Петрос пытается поймать пузырь, смотрит на них с изумлением. Несколько мыслей крутилось в это время у меня в голове: "Какие же они красивые, как же я их люблю, надо бы на камеру снять, это и есть счастье!"  Вот так вот вчера я испытала абсолютное счастье. 

Темы: Я сумел!СобытияМысли вслух. Комментировать
Петрос
Петрос Рост: 67 см Вес: 7,1 кг
31 Май 2009 в 22:32 kolta

у нас новое достижение. Мы долго гуляли в парке, пять часов, Петрос и поспал и погулял, глазел на атракционы - радовался так, и поел сто пятьдесят грамм смеси. Пришли домой, памперс полный мокрых дел, аж тяжелый. Сняла его, повесила Петросика в позе орла и он тут же покакал, т.е. ребенок уже ждет, когда его в позу усадят и тогда какает. Днем, перед тем как гулять уходили я его тоже повесила, он не хотел, но старательно кряхтел, выдал маааленький шарик, чтоб отвязалась. Вот такой умница!

Темы: Я сумел!. Комментировать
Петрос
Петрос Рост: 67 см Вес: 7,2 кг
30 Май 2009 в 11:24 kolta

У Петросика период жора. Ест как мамонт! У него это уже третий период. Он то мало-мало ест, то начинает лопать просто всё что дают! Значит так ему надо. Дитё лучше знает, как ему лучше. Срыгивает он  после еды, через пол часа где-то, - я так понимаю, то, что не переварилось. Вот вчера ел сперва творожок, потом картошку. Через 3 часа, когда в ванне купались срыгнул творожок, надо к врачу идти наверно...... А как он плавает! Воды вобще не боится, руками и ногами молотит, из рук выскальзывает, как рыба (сам же не сидит еще), под воду уходит с головой. Выныривает (думаю, ну всё щас рёв начнется) довольный, откашливается и опять руки-ноги - брызги до неба. От душа хочет взять струю. Ручками её берет-берет - ну никак! Как на арфе играет. Брынь-брынь! Вчера вдвоем с Арманом плавали, долго - минут 40 наверно, Не боится совсем. Ему удобно на папе, то на животе у него полежит, то посидит на него опираясь - уютно так. Запускаем ему игрушки - которые заводишь, а они гребут, он за ними охотится, нападает, а они уплывают. Перестал боятся других людей. Вчера были у Марьям, его оставили, сами уехали землю смотреть, всё ОК прошло. ОК это с Петросиком, а мы попали под ливень с градом, с асфальта съехали, а дорогу так развезло! Мы по ней  плыли, юзом нас носило, до места так и не доехали, пошли пешком. Вернулись, Петрос довольный. Раньше на руки не шел ко всем, а вчера просто по кругу по столу перемещался. И со всеми играет, прыгает, поет, общительный такой!

Темы: Я сумел!События. Комментировать
24 Май 2009 в 11:47 kolta одни

ну вот пошел уже третий день - вроде ничего, приспосабливаемся. Понос правда - с чего не понятно. Кашу не пихаю, как мамарита, в результате с охотой съедает грамм 60. А у нее все 150 съедал, хныкал, хрюкал, но ел. А мне рот смыкает плотно и мычит жалобно. Знает, что если заплачет, рот откроет, а я туда кашу суну. Наверно поэтому и понос - мало твердой пищи удается скормить, молоком догоняю. Погода дрянь! чтож за несчастье такое! гулять не идем. по балкону слоняемся. Под дождь Петросик вчера сидел и пальцами ловил капли на стекле, а они с той стороны, удивлялся! Слушал дождь - стучит по крыше, громко. Он головой крутит на потолок смотрит. Тянется к петуньям - они такие яркие! А вчера пока я в комп полезла схватил сирень, а я и не заметила - дернул, вся ваза на кресло вылилась! теперь сирень на балконе живет от греха подальше. Еще вчера Арман купал его, и он первый раз сидя в ванной хлопал ладошками по воде, не боялся даже брызг в лицо летящих. Так понравилось ему чопон-чопон! Потом под душем. Тоже очень нравится. Руки тянет к струе. Арман ему на грудь и подбородок направляет, а он рот широко открывает, смешно так! такие лужи зверские налили на полу, надо в большую ванну переезжать. Вчера исполнилось ему 7 месяцев! Расти большой сынок!

Темы: Я сумел!ШалостиСобытия. Комментировать
9 Май 2009 в 1:17 kolta май-майский

Сегодня ходили гулять, и так угулялись! Пришли домой в восьмом часу, поели, бабушка говорит, сейчас пойдем с Петросиком поспим полчаса и купаться будем. Вырубились оба. Петросик только полпервого во сне попросил молочка, поел и обратно спит.


Некогда было писать, а так много всего приключилось.


Во-первых нежданно-негаданно попали на репетицию Парада Победы. Поехали на новый мост  Храма Христа гулять, вдруг возле Ромена дорога перекрыта, люди по обочине, дорога пустая, помыта. И вот пошли танки, тополя эти атомные! Такая гордость за Державу! Чувство, что прикоснулись к чему-то великому. Восторг полный! Ура! Броня крепка и танки наши быстры!  


Во-вторых шестого мая Петросик первый раз осознанно применил голос. Он смотрел на меня, а я в телевизор пялилась. Тогда он протянул ко  мне руку и позвал: "Э-ээээ!". Я была счастлива, радостное событие! Растет наш карапуз. Сегодя пел песни лежа без памперса. Очень нравится ему голышом быть, он как щенок начинает резвиться, кататься по дивану, покрикивая молодецким покриком: "Эгегей.....!"

Темы: Я сумел!События. Комментировать
27 Апрель 2009 в 19:57 kolta достижения

Прямо как ждал Петросик, когда ему 6 месяцев исполнится, и тут же стал переворачиваться на живот. Наконец-то! На животе утыкается мордочкой в диван и пытается поднять попу - классически учится ползти!


Еще Петрос научился издавать индейский клич - ладошкой по рту ему стучишь, а он а-а-а-а-а-кает, так потешно получается. Он вчера это делал, и сегодня с утра опять начал: аааааа, типо стучите же ладошкой, не забыл за ночь.


Вернули прыгунки - так прикольно он в них прыгает. Сейчас прыгал-прыгал и сам себя укачал. Заплакал, мы его вытащили - и он тут же уснул.


Еще ходит гулять на балкон, там висит на палке для белья. Такой заяц милый!

Темы: Я сумел!. Комментировать
Петрос
Петрос Рост: 65 см Вес: 6,9 кг
16 Апрель 2009 в 21:45 kolta хохотун

Петросик научился хохотать долго, пронзительно, прям как детки в реклме. Сейчас Аня мылась под душом, а он смотрел на нее и ухохатывался. Так прикольно слушать.


К слову о кашах - он опять стал их есть!


 

Темы: Я сумел!. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики