Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Kolta
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: kolta

26 Ноябрь 2012 в 9:58 kolta всё что произошло за это время

Летом Петрос вернулся чуть ли не в августе. больше двух месяцев отсутствовал. И в сентябре мы поехали на море. Петрос научился нырять и кувыркаться в воде. Очень хорошо мы отдохнули! Потом в октябре Петрос ездил на свадьбу, на поезде, с мамой и папой - и вернулся прямо к своему дню рождения.


День Рождения мы отмечали на даче. было много шариков гелевых под потолком, хлопушек и вся посуда конечно с молнией мак куином. Подарили мы ему бильярд - не пластиковый игрушечный а как настоящий деревянный с зеленым сукном, лузами сетками вобщем настоящий мини бильярд - че-то не очень он в него играет. А под конец дня рождения на улице зажгли шар желания ( или как он там называется) он летит в небо и сам такой желтый бумажный, я спросила Петроса -Что ты загадал? - Чтобы я вот с этой девочкой (Ани) мы сели в ракеты, а там в космосе мы встретимся!


Великое событие - 15 ноября мы сделали первую в жизни прививку БЦЖ, Слава Богу всё прошло нормально. И вот мы уже третий день ходим в садик - до обеда, со слезами конечно, но ничего - привыкнет.


Петрос говорит: объединил два восклицания "ёлки-палки" и "Господи!" и говорит "Господи палки!" .... Я обожаю мороженное, картошку из макдональдса и т.д. , я не обожаю рыбу и т.д. Т.е. вместо люблю не люблю - у него обожаю, не обожаю.

Комментировать
26 Ноябрь 2012 в 9:45 kolta Зубы и смешные истории

Вчера ходили делать зубы, отдали за два зуба 7 тыщ., зато ребенок даже не пикнул, в следующее воскресенье пойдем опять, так он прощался со всеми и говорил "До скорой встречи". Кариесный зуб сделали с синей пломбой, фосфоресцирующей в темноте. Лежал в кресле и смотрел мультики. Врач ему все объясняла и дула на ладошку своим прибором. Он вытерпел все спокойно и даже не понял, что ему кололи анестезию. Врач спросила -какой шарик хочешь в подарок? он ответил - черный. Черного конечно не было, дали фиолетовый и еще медаль за храбрость и пазлы.


Вобще больше всего любит черный цвет - всегда им рисует... Нарисовал черного человечка, и красные точки - это кровь ... Если мы по телеку смотрим кино и там кровь - начинает суетиться искать пульт и срочно переключает на мультики.


Записались в библиотеку - взяли Буратино и Сутеева. Буратино вобще не пошел. Сутеев на ура! Особенно "Кто сказал мяу".


Выходим из гостей, стоим ждем лифт, Петрос танцует на месте. Я говорю -Писить хочешь? -Нет, домой хочу скорей. Опять танцует, танцует. Говорю - Все-таки ты хочешь писить! Он отвечает - КОНКРЕТНО! Ну и побежали обратно в туалет!

Комментировать
13 Июнь 2012 в 11:48 kolta УЕХАЛ

Уехал Петрос 19 мая, тоскую безумно, но понимаю, там ему лучше. Сколько протянем не знаю. Начинаю смотреть цены на обратный билет. Но ведь ещё даже месяц не прошел со дня его отъезда. Когда говорим с ним по скайпу -  начинает плакать - хочу домой... Но когда нас не видит, то очень даже хорошо проводит время. Говорят был в горах - они его очень впечатлили...

Комментировать
21 Март 2012 в 8:04 kolta когда меня съела змея

-Когда меня съела змея, я испугался и побежал, убежал от змеи, а там мама и Рита.


-Тебя хотела змея укусить?


-Да, большая черная змея. 


-А как ты спасся?


-Мои глаза сделали вот так (закрывает глаза ладошками), и я побежал, больше нет змеи!

Комментировать
21 Март 2012 в 7:50 kolta что едят собаки

Спорим с мамой, можно или нельзя давать Туману куринные косточки. Мама говорит, что он уже не маленький, вырос уже, большой стал, что уже можно. Тут Петрос приходит и сообщает: "Маленикие собаки всё едят, мясо и косточки, а большие собаки косточки не едят. Они едят деревья, листья...."


Умиляется от ораньжевой пижамы. Постоянно спрашивает откуда она взялась, и в сотый раз выслушивает рассказ, что когда ты был совсем маленьким я лежала в роддоме, и носила эту пижаму, а ты жил у меня в животике. "А что я там делал, в животике?" - спрашивает. "Ты не умел ходить, сидеть, говорить, только лежал. Ты там только ел, пил и спал." Смеется, вспоминает рекламу про Кузю, где он тоже ел, пил и спал. 

Комментировать
7 Март 2012 в 9:04 kolta Когда я был на луне

Перед сном рассказал мне вот такую историю:


- Когда я был на луне то звезда упала и взорвалась. Буум!


- Ты был на луне?


- Да, когда я был на луне, зведа тяжелая упала на землю и взорвалась, как шарик лопнула, бум!


- Ты был на луне, когда звезда взорвалась?


- Да, когда я был на луне, луна большая, светлая, там черепахи большие и маленькие.


- А когда ты был на луне?


- Завтра...

1 Комментировать
1 Март 2012 в 14:00 kolta девочки

Были мы на дне рождении у Аланы, в игровом центре - было конечно очень здорово. В игровой Петрос с каким-то мальчиком перекидывался шариками, и тут мимо бежит девочка лет 10-ти длинная и тонкая. Петрос приобнял её от души, а она со всей дури двинула ему в лоб ладошкой и убежала. Он упал, потом вскочил, как ни в чем не бывало продолжил играть. 


И недавно поехали мы в ашан и он там на игровой площадке тоже высмотрел себе длинную, тонкую девицу и начал за ней бегать. Она спряталась от него на крыше машины, он туда полез, упал, ударился и заревел. Когда боль прошла остались слезы обиды - сквозь всхлипывания он жаловался: "Мальчики, девочки, девочки, мальчики, а я маленькииий." В общем теперь мы знаем какой тип девочек нравится Петросу. Высокие, худенькие десятилеточки!

Комментировать
14 Февраль 2012 в 14:45 kolta

Это кто вчера накакал в штаны?


Это не я, отвечает, это какой-то другой мальчик накакал.

Комментировать
20 Январь 2012 в 13:29 kolta сын

Пыталась донести до Петроса, что он мой сын.


- Петрос, вот я, мама, Наташа, а ты Петрос - мой сынок. Кто ты мне?


- Я Петрос, я мальчик.


Вторая попытка.


- Я Человек, я Петрос, мальчик.


Третья.


- Я Петрос, мальчик, человек.


- Ну да, ты мальчик, человек, но ты же мой сын!


- Мама я Петрос?

Комментировать
16 Январь 2012 в 10:26 kolta зима продолжается

В субботу на даче Петрос встал на лыжи. Сильно не вдохновился - так потоптался немного и ему надоело. А Туману сделали вторую прививку. Теперь до осени можно быть спокойными. Собралась толпа 35 человек! Из всех детей Петрос самый не воспитанный, избалованный и капризный. Ну и самый маленький он же. Много танцевали и Петрос очень старался. Потом ходил руки за спину заложив - смешно. 

Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Рейтинг авторов за месяц

Тематики