Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Mary10 / Тема Я сумел!
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Тема Я сумел! (всего 17)

19 Январь 2009 в 9:04 Mary10

Вчера вечером в руках у Лизы оказалась фотка 2005 года на которой изображены мама , папа и два дяденьки. короче, папа был узнан и сразу показан! ЧЕм сосбтвенно и был приведен в восторг объект фотографирования) Но маму Элиза на этйо фотке так и не признала!)))))

Темы: Я сумел!. Комментировать
16 Январь 2009 в 12:01 Mary10

Также , забыла добавить. очень интересуемся ручками, карндашами и фломастерами. Правда, устав калябалябать, начинаем их поедать! ВОт тому подтверждение малиновые губы на фото. Был погрызен розовый "фламик"!

Темы: Я сумел!. Комментировать
16 Январь 2009 в 11:46 Mary10

Все никак не могла добраться до дневника, а зря. Рассказать есть о чем! Причем может быть именно эта запись будет однйо из востребованных потом, посокльку она повествует о глобальном продвижении в социуме и быту)))) нашей девочки. Активно примыкаем к трапезе взрслых. САма приходит на кухню и залезает на стул( к сожалению, единожды уже очень сильно упала). ИТак, стоит наша ЛИза и с некоторых пор стала провлять огромный инетрес к ложке. И к ее использованию. Пытается освоить процесс поглощения пищи посредством приборов. НИчего по-тихоньку, но получается. Ездили на новый год в поезде к бабушка. АД! Элиза много гуляла по вагону,в ночи даже плясала на тамбурном окне, развлекая продавцов в Гусе Хрустальном. Но это уже было с папой, мои нервы не выдержали (утром была рання работа, хотелось спать). Все равно не удалось.  Лизон ходила покупе, правда, в вагоне нашем было много детей. В том числе дочки известной арститки в ее сопровождении. На новый год осталась на ночь впревые с бабушками без мамы, и почти весь сл день тоже была с бабушка. Очень к бабушке РОзе благоволила, Стеллу игнорировала. С данелем пока еще подсознательно, но видимо, друг друга ревнуют... ВЕрнее бабушек к нему ревнует Элиза , ну и наш Данельчик , любимый племянник тоже. Он уже большйо стоит в кроватке, много ползает гулит. И сам засыпает.. вот молодец) Они с Элизой играли.. Элиза ему игрушки давала какие-то с пола в кроватку, ну и часто отнимала)))) Элза все понимаеь, приносит и делает все что просишь. КНИжку принеси, пожалуйста. Одевает новую вещь бежит смотрит в зеркало. Пойдем помоемся , сразу направляет в ванную комнату. Кушать... марширует на кухню. Давай ТВ посмотрим, подходит к неум и ждет пока включат. Утрмо по моей просьбе передадла мне свои тапочки , потом залезла в кровать , чтобы ей их одели! Говорит слова - "мама, папа, биби (машинка), ням-ням, пись-пись, баба". Пытается осваивать - "дай, где"

Темы: Я сумел!Питание. Комментировать
25 Сентябрь 2008 в 12:07 Mary10

УРА! До того как забоелть, покатались на свяких атракционах в парке, ни детский паравоз, ни карусель с машинками на Элизуне произвели никакого впечатления! А вот когад тетя Оля и Максимка нас пришласили покататься на большом паровозике, который курсирует по центральной кругу парка, вот тут Элиуз пробило. ЕЕ очень все впечатлило, и рулила и трогала зеркало все как настоящее. Скинем обязательно фото, мы повторили подвиг как раз 25 числа, и нафоткались и даже видео сняли!

Темы: Я сумел!. Комментировать
18 Сентябрь 2008 в 23:54 Mary10 Пюре и замки, типа "молния"

Уже не лето, но только в том альбоме могу делать заголовки. Сегодян сделала Лизе пюре картофельноеи котлетки. Ужинали как взрослые! И еще Лиза сегодян анучилась растегивать молнию на кофте и кофту сама снимать! Конечно, это уровень , я понимаю! НО напряг)))) Нашли няню, наша дальняя родня, пока была унас дважды, одни с оИзой не оставалсиь. Надеюс, в те недолги часы моего остутсвия все будет ок! Пока я выходная, началась жуткая аллергия на все! И на косметику на рабоети на лак для волос, даже кашляю от запаха тонального крема, Мажу мази, пью Элизин финистил!7 зуб - нижни двойка уже вполне виден!

Темы: Я сумел!ШалостиПитание. Комментировать
13 Сентябрь 2008 в 23:52 Mary10

Второй день ходим на горшок! Прсото садимся и пробуем! Всячески звуками Элизу стимулируем и к нашей радости уже два дня серьезные дела делаем в горшочек! УРА! И несерьезные тоже иногда получается подловить! Ура! Еще сегодня купили Лизе обувку - Рикоста. Оень клевая и главное говорят, что очень хорошая непромокает, теплая и все как надо дял маленькой ножки! Дорого, но сердито! Надеемся носить долго! СЕгодян нам померили ножку в магазине, у нас получается 17 размер по сути. А так они сказали 18 с запасом 1 см!

Темы: Я сумел!. Комментировать
31 Август 2008 в 13:58 Mary10 Под кроватью!

Веселое зрелище, Элиза хабралась сегодня под кровать! А потом пока я знаималась на кухне папа наконец-то дочу поснимал на камеру! Прокапываем глазик левый "офтальмофероном", у нас опять было покраснение!

Темы: Я сумел!. Комментировать
27 Август 2008 в 14:19 Mary10

мы начали ходить по дому сами, на небольшие расстояния. ну , конечно, это только начало пути. которое перемежается с ползанием! но уже многое, Лизочек умница, намскоро 11 месяцев!

Темы: Я сумел!. Комментировать
20 Август 2008 в 23:22 Mary10 ПОШЛА САМА!

УРА! вечером вышли к подъезду с Леней и Снегом.(дядей и тетей). И в очередной раз попыталась я призвать Элизу идти самостоятельно, а -то без маминой руки никуда. Берет, тянет и идет. Так вот. Тут я шла спиной (пятилась) и призывала Элизу идти на меня. И каково! же было мое удивление, когда сделав три шажка, доча пошла дальше, прошла несоклько метро сама, я была в онемении от счастья.. в общем шагов 20 сделала не иначе! Вот так мы впервые пошли на дальнее расстояние)))) УРА! поправка с зубами, сегодня еще раз полюбопытствовала у нас их 5!

Темы: Я сумел!. 1 Комментировать
20 Август 2008 в 8:12 Mary10 Элиза в 10 месяцев

Элиза растет, и развивается. Главное, что усвоили в последнее время "дай ручку". И дает. И если даже не понимает, когда говоришь "подойди сюда", "дай ручку" действует безотказно. Играем активно на детской площадке, хочется нам побегать, но мамину руку отпускать все-таки побаиваемся. Поэтому ходим, вернее бегаем за ручку. Нашли новую площадку в Сокольническом парке, за денюжку, но зато она прям совсем для малышей Элизочка там облюбовала манеж, и входит , и входит. Научилась открывать и закрывать дверь и это ей очень нравится. Ходили 16 августа в Останкино, Юля Артемьева надарила нам шикарные подарки. Много гуляем с Наташей Ерохиной и ее дочкой Моней. Лизе даже на руках не так интересно, как самой "пешком". Купили классные белые открытые кеды) и активные ходнуки. Что касается зубов, их фактически 4, и 2 еще прорезались... Так что все-таки , наверное, скорее 6.

Темы: Я сумел!ПедиатрияУзелок на память. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики