Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Завести online дневник о своих детках! распечатать

Архив записей за Январь 2009 (всего 4)

19 Январь 2009 в 9:04 Mary10

Вчера вечером в руках у Лизы оказалась фотка 2005 года на которой изображены мама , папа и два дяденьки. короче, папа был узнан и сразу показан! ЧЕм сосбтвенно и был приведен в восторг объект фотографирования) Но маму Элиза на этйо фотке так и не признала!)))))

Темы: Я сумел!. Комментировать
16 Январь 2009 в 12:16 Mary10

ЗУБЫ коренные выросли. Верхние оба проросли, сейсас продолжают, так сказать, свою натсройку В связи с этим видимо и аппетит неплохой, и появилась возможность зубищами молоть всякую еду! Отличнос тала есть индюшачьи фрикаделькию ПРичем две вчера скушала с моей подачи,  а две сама лично в рот отправила и скушала! Внизу один коренной вышел целиком второй частично. ТАк что зубов у нас 12

Темы: Педиатрия. Комментировать
16 Январь 2009 в 12:01 Mary10

Также , забыла добавить. очень интересуемся ручками, карндашами и фломастерами. Правда, устав калябалябать, начинаем их поедать! ВОт тому подтверждение малиновые губы на фото. Был погрызен розовый "фламик"!

Темы: Я сумел!. Комментировать
16 Январь 2009 в 11:46 Mary10

Все никак не могла добраться до дневника, а зря. Рассказать есть о чем! Причем может быть именно эта запись будет однйо из востребованных потом, посокльку она повествует о глобальном продвижении в социуме и быту)))) нашей девочки. Активно примыкаем к трапезе взрслых. САма приходит на кухню и залезает на стул( к сожалению, единожды уже очень сильно упала). ИТак, стоит наша ЛИза и с некоторых пор стала провлять огромный инетрес к ложке. И к ее использованию. Пытается освоить процесс поглощения пищи посредством приборов. НИчего по-тихоньку, но получается. Ездили на новый год в поезде к бабушка. АД! Элиза много гуляла по вагону,в ночи даже плясала на тамбурном окне, развлекая продавцов в Гусе Хрустальном. Но это уже было с папой, мои нервы не выдержали (утром была рання работа, хотелось спать). Все равно не удалось.  Лизон ходила покупе, правда, в вагоне нашем было много детей. В том числе дочки известной арститки в ее сопровождении. На новый год осталась на ночь впревые с бабушками без мамы, и почти весь сл день тоже была с бабушка. Очень к бабушке РОзе благоволила, Стеллу игнорировала. С данелем пока еще подсознательно, но видимо, друг друга ревнуют... ВЕрнее бабушек к нему ревнует Элиза , ну и наш Данельчик , любимый племянник тоже. Он уже большйо стоит в кроватке, много ползает гулит. И сам засыпает.. вот молодец) Они с Элизой играли.. Элиза ему игрушки давала какие-то с пола в кроватку, ну и часто отнимала)))) Элза все понимаеь, приносит и делает все что просишь. КНИжку принеси, пожалуйста. Одевает новую вещь бежит смотрит в зеркало. Пойдем помоемся , сразу направляет в ванную комнату. Кушать... марширует на кухню. Давай ТВ посмотрим, подходит к неум и ждет пока включат. Утрмо по моей просьбе передадла мне свои тапочки , потом залезла в кровать , чтобы ей их одели! Говорит слова - "мама, папа, биби (машинка), ням-ням, пись-пись, баба". Пытается осваивать - "дай, где"

Темы: Я сумел!Питание. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики