Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Комментарии Wagner к дневникам
путь путь:   Главная / Дневники / Wagner / Комментарии Wagner к дневникам


Комментарии Wagner к дневникам


 
Дата события: 23.11.07 22:26
пользователь: счастье журнал: наши будни...
фото пока нет
23 Ноябрь 2007 в 22:26 нежности...

Обнял меня за  шею сегодня сыночек и так нежно говорит " Мама ты моя ыбочка" (рыбочка)

2 Комментировать
Wagner, 24.11.07 00:47 Какая прелесть, так трогательно

 
Дата события: 14.11.07 11:03
пользователь: Маришка-Солнышка журнал: История роста и развития
фото пока нет
14 Ноябрь 2007 в 11:03

Димка говорит:

  • Ибасик, ибасика - рубашка
  • Каф - шкаф
  • Уфка - ушко
  • Апути - отпусти
  • Носик - носик
  • Болить - болит
  • Алётика - самолетик
  • Досидани - до свидания
  • Абоко - яблоко
  • Туси - трусы
  • Ога - нога (причем ударение ставит на О)
  • Акись - носки

1 Комментировать
Wagner, 20.11.07 16:42 Здорого!! Так интересно и смешно болтает. Не дождусь когда же наш начнёт болтать

 
Дата события: 14.11.07 10:53
пользователь: Маришка-Солнышка журнал: История роста и развития
фото пока нет
14 Ноябрь 2007 в 10:53

Приучаемся к горшку. Я заметила большой прогресс в этом деле, все-таки садик действует на Димку благотворно. Утром писает почти всегда на горшок. Часто просится: "Писить" и бежит к горшку, пытаясь снять колготы, у него это пока не получается, поэтому нужна мамина помощь. Но далеко не всегда получается результат, может пописать раньше, чем сядет на горшок и сидеть на нем просто так играть или кататься на нем по всей комнате (горшок у нас без колес). Иногда результат все-таки бывает. Хуже обстоит с большим делом , не просится совершенно, даже когда в штаны сделает, не говорит ничего, пока сама не заметишь. Но это ничего, главное что процесс пошел. Теперь даже бабушка и папа не могут игнорировать это дело, когда меня нет дома, ведь сын просится сам, а значит его надо посадить.

4 Комментировать
Wagner, 20.11.07 16:34 У нас тоже ничего не выходит. Иногда садится в штанах на горшок и говорит тсь-тсь. А когда хочу ему снять штаны, бежит от меня и орёт найн!

 
Дата события: 14.10.07 13:06
пользователь: Маришка-Солнышка журнал: История роста и развития
фото пока нет
14 Октябрь 2007 в 13:06

Бедный мой Димка. Заболел совсем мальчик мой. В пятницу в садик не пошли. А в субботу с утра поднялась температура. Сначала было 37,5. Поставила свечку. Сбилась. Позавтракал, поиграл, спать лег. Проснулся в плохом настроении, плакал, кушать не захотел, только пить просил. Весь день жался к бабушке, пару раз засыпал на полчаса. Температура снова поднялась до 39,3. К вечеру вызвали врача, сначала из скорой. Сделали укол, послушали, сказали что в легких хрипов нет, снова спала температура, ребенок ожил, снова стал играть, покушал, думали все, теперь только насморк и кашель будем лечить. А к ночи снова температура 40. Вызвали неотложку. Растирали водкой. Врач приехала, поставили свечку, послушала, бронхит говорит, чуть ли не пневмония. Перепугала нас. Она ушла, а мы стали ждать скорую. Забрали Димку в 1-ую инфекционноую  больницу. Аж на Волоколамском шоссе. Поближе мест говорят нет. С Димкой поехала моя мама. Потому как мест для родителей нет, а мне спать на стульчике с моим животом будет уж совсем тяжко. Когда скорая уехала, я долго ревела, как же там мой малышик без меня будет. Спать мы легли в 5 утра, когда узнали, что они приехали в больницу. Я думала, что в инфекционной больнице их поселят в одноместном боксе, скажут что с ним, как лечить. А тут все наоборот. Спали они в коридорчике, около буфета, где тетка постоянно открывает окно. Врачи ничего толком не говорят. Единственное, снова говорят, что хрипов нет. Наша неотложка перестраховалась. В общем, сегодня после папкиной учебы поедем заберем наших бедных путешественников. Лучше дома буду лечить, чем он там будет лежать в коридоре и цеплять болячки со всей инфекционной больницы. Тем более температура спала, с утра 36,8 пока больше не поднималась.

1 Комментировать
Wagner, 15.10.07 15:36 Бедный мальчик. Димочка киска, выздоравливай поскорей. Мариночка, не переживай, всё будет хорошо!!!