Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Katherina / Страница 2
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: Katherina

20 Август 2015 в 16:04 Katherina детская косметика

Меня как-то спросили, а какой детской косметикой я пользуюсь с младшими детьми. Отвечаю: Grinlab Little на лактозе.


 

Комментировать
12 Август 2015 в 16:14 Katherina Мечты сбываются

У Юры была мечта увидеть богомола в живой природе. Не только увидел, но еще и поймал его

Комментировать
27 Июль 2015 в 8:34 Katherina мне красиво

Как любая мама, я в первую очередь женщина и люблю получать подарки. С недавних пор мне нравится ампульная косметика и тем более приятно, когда на 17летие знакомства с мужем мне был подарен вот такой подарок:


 

Комментировать
24 Июль 2015 в 14:59 Katherina Потничка

Столкнулась с проблемой потнички у Ярослава. Внезапно прошли сильные дожди и установилась жара. Весь отдых пошел на смарку, т.к. потничка не дает сыну спать. А тут еще совпадает с постепенным отлучением от ночного ГВ, дневное то мы давно и успешно забыли, а с ночным у нас пока никак. Вот на пятом ребенке пытаюсь понять, толи это я не готова, толи Ярик. Но стал просыпаться ночью вместо одного-двух раз, не менее 4-5, как новорожденный и требовать грудь, а тут еще и потничка... Со старшими, помню, если не помогали ни масла, ни крема хорошо спасал обычный картофельный крахмал, но нынче или крахмал не тот или Ярослав уникум. В общем, и купаю не менее трех раз в день и чем только не мазала, даже до абрикосового масла добралась. Не помогло, пока подруга не прислала подарок (чуть раньше, чем ДР у Ярика, но Почта России непредсказуема), где среди прочего была вот такая крем-пенка с пантенолом. Естественно она тут же пошла в ход. И потничку мы практически побороли. Осталась только на шее, но и здесь, надеюсь справимся быстро.


Еще приятно то, что детки весбь день на улице проводят, то в бассейне, то на речке, а солнышко, жара - страшно за нежную кожицу, а у пенки сонцезащитный эффект, понятно, что  вс амые опасные часы мы дома сидим, но в 4 часа дня при +35 в тени можно хорошо так обгореть, а по потничке мазать солнцезащитный крем как-то боязно.

Комментировать
16 Апрель 2008 в 21:33 Katherina

Сегодня Юрёнок познакомился с ложкой. Развела детское печенье в моем молоке. Съел с удовольствием, хотя треть порции и оказалась на слюнявчике =)

Темы: Питание. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики