Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Shelly
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: Shelly

23 Март 2009 в 4:14 Shelly 1 год и 9 месяцев

Легче никак не становится с этим электровеником, о шалостях можно писать бесконечно, а фотоаппарат не то что не убирать нужно, а просто понатыкать в квартире скрытых камер - вот вам и готовое "Шоу Трумена"! Ну или Дом-3, если хотите...


Ну вот, к примеру, подвиги минувшего дня.



  • научилась сама упаковываться в прогулочный комбинезон и сапоги, с застегиванием молнии. Правда, одна из двадцати сегодняшних примерок комбеза закончилась психозом, по причине того, что одна из рук оказалась в штанине, а одна из ног, соответственно - в рукаве....

  • научилась сама залезать со шведской стенки на кольца и плюхаться с них на пол

  • сама позвонила с моей мобилы сестре, ехавшей на тот момент в поезде.. я только услышала голос из трубки "Арина! Арина, это ты?!"

  • купаясь в ванной, во время моей трехсекундной отлучки, ухитрилась поменяться местами с другим комбезом, который ожидал, когда я застираю грязь на попке. Итог - дите прыгает в раковине, а комбинезон купается в пенке. Я прифигела, если честно...

  • во время генеральной уборки заглянула в кукольный домик и обнаружила там.. ну нет, словами это не передать.. Сказать что это персиковый сок и шарики сухого завтрака Нестле - ничего не сказать!

Темы: Шалости. Комментировать
18 Декабрь 2008 в 7:36 Shelly

Изучала Арина сладкие подарки с моей работы вчера. Набор "бычок БИ-БА-БО" - игрушка, напичканная конфетами. Выпотрошила, сначала что-то радостно бормотала, перекладывала, надкусила козинаку, обнаружила чупик (чупики у нас верх блаженства), обнажила шоколадного Деда Мороза и чуть не прокусила ему черепушку.Потом пришла со школы Настя, Арина еле дотащила до нее бычка (конфет и впрямь немеряно), Настя повертела-повертела в руках и воскликнула: О, я обнаружила у него анальное отверстие!! (откуда конфеты, собственно доставать... ну девчонки, ну отжигают...)

2 Комментировать
14 Декабрь 2008 в 6:22 Shelly

На пороге Аришиного полуторагодовасия спешу отметить, что наш диван наконец обрел долгожданное счастье - уже неделю на него никто не писал, впрочем, пол и ковровые покрытия в указанный период практически также избежали этой нелегкой участи. Бум надеяться, что горшок окончательно и бесповоротно капитулировал, а моя девочка сделала еще один шаг в направлении к "взрослости" и самостоятельности.

Комментировать
14 Декабрь 2008 в 6:16 Shelly

Уже который день над Ариной довлеет ЦИФРОМАНИЯ. Выражается она в неудержимом желании созерцать карточки с изображением циферек... Причем по истечении какога-то времени карточки по известным причинам приходят в негодность (читай - безбожно рвутся на мелкие кусочки), так вот, распечатывали очередную партию в экстренном порядке под истерические визги, в четыре руки со старшей дочерью спешно вырезали и клеили... Арина чуть ли не выхватывала из рук еще не наклеенные на картонки, успокоилась лишь когда полный набор оказался в ее ручонках. Теперь же она терроризирует меня настойчивыми требованиями открыть страницу с клипартом, откуда  скачивали цифры, садится перед монитором и ловит кайф... вот такая вот у нас заморочка ))

Комментировать
Арина
Арина Рост: 78 см Вес: 10,0 кг
9 Сентябрь 2008 в 11:40 Shelly

ПОКАЗАТЕЛИ

1 год и 2,5 месяца

Сегодня завесили нашу драгоценную попу на домашних весах, и - о, чудо! - они показали ровно 10 кг.. юбилейно!!! Вес нетто, без одежды, после горшка и до еды.
А вот суммарно с обеими дочками мы едва 90 кг набираем )) До центнера еще далекоооооо....

2 Комментировать
2 Сентябрь 2008 в 20:58 Shelly

Опять купались с Аришкой вместе. Ванна напоминала большую супницу, в которой плавали многочисленные игрушки. В какой-то момент Арине, по-видимому, показалось, что наше суденышко терпит бедствие, и она усиленнно начала вычерпывать ведерком воду за борт Процентов восемьдесят проведенного в совместном заплыве времени малышка провисела на груди. Ну что ж, приятное с полезным ))))

Комментировать
14 Август 2008 в 4:35 Shelly

Вчера утром собираюсь на работу, готовлю обед.... малышня вскочила в семь и давай шастать по дому... разрываюсь... Пока почистила три луковки, Арина "почистила" мне сумку, в итоге - дисконтные и другие карточки валялись на полу в прихожей, а одна плавала в унитазе..... Хорошо, не зарплатная

Темы: Я сумел!Шалости. Комментировать
4 Август 2008 в 23:03 Shelly

ПОБЕДА!!!!!!!

Пока маман точила лясы в аське, случилось СОБЫТИЕ.Я застала лишь его кульминацию - дите отчаянно плескало ручками в горшке. Но факт остается фактом - в горшке была жидкость, а рядышком валялись штанишки. Что означает беспрецендентную веху в истории нашей дружбы с горшком - Арина самостоятельно сделала "мокрое дело", предварительно (опять же самостоятельно) избавившись от штаников.


Отчетливо понимая, что никому кроме меня произошедшее неинтересно, спешу разделить свою радость с виртуальным дневником ))))

Темы: Я сумел!. 3 Комментировать
19 Июль 2008 в 1:00 Shelly

Начало второго года....

16 зубиков, две быстрых ножки, две шаловливых ручонки, пара шкодливых глазенок и одна сладчайшая попка - такая нехитрая арифметика.....

ПЙДЕМ! ДАТЬ! ТИТТТЯ! - такой вот великий, могучий и многогранный русский язык.

Исследование клумб в парке в рамках проводимого фестиваля цветников. Топтать не перетоптать!! Юный ботаник....

Первые каля-маля на бумажке и подушке. Художественное раскидывание вещей по дому. Такое у нас изобразительное искусство...

Беготня наперегонки, стойка на ушах, метание вещей в унитаз. Физическая, е-мое, кульура!

Комментировать
Арина
Арина Рост: 76 см Вес: 9,0 кг
22 Июнь 2008 в 21:57 Shelly

ИТОГИ ГОДА

Лексикон: мама, баба, алло, аф-аф, мяу, ТИТТЯ, ДА!, дай, ляля, дядя (уф, кажется вписались в нормативную десятку)

Навыки:
 бегает, шалит, потрошит ящики, собирает с грехом пополам пирамидку, слезает-залезает на диван, укачивает игрушки, расстегивает памперс, машет ручкой на прощание, показывает ручками НЕТУ, выключает по просьбе свет, подает (по очень хорошей просьбе) вещь, показывает глазки (чьи угодно, но обязательно на маме), и еще тысяча других не менее полезных умений... )))

Приобретения:
множество прекрасных друзей!В том числе и с этого сайта

Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики