Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Леди-мама / Свадьба Димы и Иришки
распечатать
8 Июнь 2009 в 13:46 леди-мама Свадьба Димы и Иришки

06 июня 2009 года. В день рождения Пушкина свадьба одного из самых лучших Ваниных друзей-Димы, был свидетелем на нашей свадьбе и нашей кумы Иришки.


 К пол 10-ому утра нам надо было быть уже в Реутово.Проснулись рано. Еле-еле уложила волосы, накрасилась, оделись, добрались до Щелчка. Там нас подхватил Рома, заехали купили ему костюм и поехали к Диме. Где быстренько расселись в лимузине и отправились за Ирой-в Домодево. По дороге Ваня с Ромой вышли, вместе сбегали в цветочный магазин, купили букетики. Иришкин парихмахер запаздывал, поэтому по дороге в Домодедово у нас была стоянка. В машине было весело, компания хорошая. Фотик передала Ромке, он был главным фотографом, ну наверное, после личного фотграфа Димы Билана )))Пили шампанское. После звонка от Иры, что прическа готова, поехали дальше(кстати ее парихмахер - парень нетрадиционной ориентации, но прическа-СУПЕР, у них-талант :-) )


В Домодево нас ждал небольшой выкуп. После выпили, закусили, сходили в туалет ))) и поехали в ЗАГС. Там подождали немного и Дима и Ира стали мужем и женой!!!!УРААААААА!!!!!


Далее погуляли на Васильевском спуске, у Храма Христа Спасителя , нафоткались. Меня сфоткал даже какой-то иностранец, а мы его )))


Далее отправились в Ресторан, где-то около метро Парк Культуры. Ресторан шикарный, украшен красиво шарами, молодожены на пьедистале, за ними сердечки из шариков, гости на 6 столах по 4 пары на каждом. Тамада веселый, не скажу, что прям совсем идеальный(т.к. Ване курить не разрешал переодически из-за фокусов и конкурсов выходить, а Ваню энто бесило :-) ), хотя не бесило, он все равно выходил. Я выиграла мягкую игрушку, ответив на вопрос, что у рыб есть зубы. И еще досталась фигурка быка и магнитик, Ромка отдал. Больше всего понравилась сценка про рыцаря, коня, черного плаща,даму, балкон, цветок и дракона. Ржач был еще тот!!! Пофоткались в кафе, особенно с Аней и Жанной. Не станцевали с Ваней ни одного медляка ((( Ваня не любит танцевать ((((


Нас охарактеризовали так:" Редкий случай, когда дружба по работе перерастает в настоящую дружбу, а невеста по воле судьбы стала кресной матерью сына Андрея". Приятно.


В конце сфоткались с молодоженами, поели обалденно-красивого многоэтажного торта и вышли все на улицу, отпустили в небо коллективно шарики с зала, загадав желание молодым.


Хорошая была свадьба. Молодцы, ребята!!! Счастья им, любви, детей!!!


 

Оставить комментарий

Добавить комментарий
Magic Castle

Архив

Тематики