Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Олежка / Запись
распечатать
18 Август 2009 в 10:27 Олежка

Сегодня повела Олежку в садик, должні біли пойти завтра, но у подружки его сегодня день рождения и они уговорили нас пойти сегодня.


Привела! Никто не предупрежден, что мы придем. А в понедельник я ходила предупреждала медсестру. Нуточно она старая маразмотичка. Просто воспитатели с нашей группы уволились, у нас новая, да и мы пойдем не в эту группу, а в новую. Просто пока еще садик не открылся, то мы в нашей и сборной группе. Воспитательницу я в принципе знаю - стерва редкая. Ну и началось - А почему вы в эту группу идете (есть еще сборная ясельная)... Да потому, что мы в эту группу ходили и тут наши дети есть. А она типо - Вы маленькие, вам в младшую.


Достало уже, раз он меньше всех ростом, значит в ясельную пусть идет. Говорю, что нам завтра 4 года как и девочке с нашей группы, у которой сегодня день рождение и 4 года...


Начинаются обсуждения - он писиется....?  вас не смущает, что в группе дети 7-ми лет и они деруться? НЕТ, не писиется. А главное все это обсуждается при ребенке. И что делают дети в группе 7-летние? И так спокойно воспитатель реагирует, что они деруться....


Господи! Мы в Славутиче ходили два месяца в садик, у меня даже вопроса никакого не возникло и ко мне вопросов не было, только ходили и постоянно извинялись, что то описился во сне, то стукнул кто его.


А еще девочка одна подходит и говорит мне, а мы не переодеваемся в группу! Как это? В грязи погуляли и потом спать? Я переодела! Но боюсь, что завтра е придется переодевать. Я даже знаю, что мне скажут, что он дольше всех одевается. Конечно дольше всех, все же не переодеваются. Да, попали мы опять! Хороший садик, я сегодня пинесла вальшивую справку, мы даже не ходили в поликлинику, нормально, пока прошла... Просто я то знаю, что у нас нет ни яйцеглист, ни какой еще заразы. А другие? Хотя нет так будут с такой группой!

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Архив