Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / ТаняСМ / 117-й день
распечатать
25 Май 2020 в 11:18 ТаняСМ 117-й день

Сегодня уже не плакали. Но на всяк пожарный чуток пораньше пришла.


Мне каждедся, что ын в саду ничего не кушает. Когда спрашиваю, говорит что ест. А потом спрошу - говорит, что ему не нравится там кушать. Да и придя домой еды съел как слон. Рассказал, что его сабрина сегодня трясла, и он с ней теперь не дружит. Сказал что дружит с девочками, ас мальчиками не хочет.Вот.


Вечером пошла на собрание. Целый час потратила просто так. Можно было просто сказать, чтобы все сдали по 1000 рублей на нужды в родительский комитет. Вот и вся цель собрания. Так же на собрание обсуждали какого-то Егора. Мол он многих обижает. Типа местный авторитет что-ли. Но Гриша ничего не рассказывал про него. Значит все в порядке. Интересно как реагировать, если они с Гришкой повздорят.Неторые девочки из-за него плачут и в группу идти не хотят. Вот блин.......


А еще мне вчера одна мамочка рассказала, что когда ее дочь пошла в туалет писать, Егор за ней пошел и показал ей писю свою. Видать он еще и извращенец. А девочка не русская, и у них папа очень к этому серьезно отнесся. "Мол у нас так не принято. Следите за детками лучше и чтобы он за ней не ходил в туалет". А я тут подумала: и мальчики, и девочки ходят в один туалет. А если мой увидит писю у девочки? Как он отреагирует? В общем кошмар.


 

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Архив