Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / ТаняСМ / 116-й день, 08 сентября
распечатать
8 Сентябрь 2009 в 16:57 ТаняСМ 116-й день, 08 сентября

Сегодня после длительного (4-х месячного) отсутствия мы вернулись в садик. Пошли через 1 день после приезда - справки и анализы сдадим по ходу. Мед. сестра нам дала добро. Прививку от гриппа я делать отказалась, а вот ветрянку сделать очень даже согласна. Хоть прививка новая, но меня она не смущает. Ветрянка лично меня пугает больше...лучше уж попозже, чем щас!


В саду короче опять у ас проблемы со стулом. Какать Гришка отказался дома, и сегодня в саду опять кучу белья перепачкал. А вопиталки такие смешные, думают что он какает каждый раз...хотя это просто мазня.За Гришкой пришла в 16-00, а он плачет. Ну не истерика, а просто глаза на мокром месте - сказал что он в 15-00 проснулся, заскучал по мне, есть отказался. Да и штаны меня не позволял.


В сад поехали на коляске. Гришке уж больно она приелась, видать это после длительного отсутствия, соскучился по тому, чего так долго не видел. В группе много новеньких. Половины и не знаю. Только Соня, еще одна двочка.......остальных не знаю.Может правда еще не все ходят.Пока только девочки.


В общем Гришка обещал, что завтра плакать уже не будет. Наверное просто с непривычки. Хотя и так он молочинка. В 1й день так долго продержался.

Комментарии
Alenkii, 08.09.09 23:23
Ой, знаеет, все же везде пишучт что чем раньше, те мнаоборот легче ветрянка переносится..ту у подруги старший сын принес ветрянку в дом, переболели все: папа и еще младший..так маленький быстрее всех вылечился, а вот папа с температурой под 40 почии все дни(( это был кошмар какой-то(( да и многие кто боле взрослым это признают- очень тяжело болеть ветрянкой во взрослой жизни(((
ТаняСМ, 09.09.09 10:57
Я об этом знаю, что тяжелее взрослые болеют, что лучше в маленьком возрасте. Но взрослый ведь часаться не будет, зная что нельзя. А мой бублик фиг будет меня слушать. Все расчешит. И будет потом красавцем ходить...
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Архив