Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Inna200 / Запись
распечатать
20 Август 2008 в 2:55 inna200

Я рада - за последние дни отфрендила всего-навсего несколько человек. У меня хорошая френдлента. Трезвая. Спасибо вам за эту трезвость. Потому что натыкаться на истерику и неадекват в комментах и постах было бы сейчас невыносимо.

Теперь послание к расфренженым.
Я бодрюсь и хорохорюсь, но как ни крути - а очень фигово. Большое спасибо, больше не бомбят. Но треть территории моей страны занята чужими солдатами. Было бы еще полбеды, если бы они тихонько пили чай. Но они ведут себя буйно. И невозможно не ждать от них подвоха. Мне тяжело не только из-за того, что весь этот бред происходит на самом деле, а не в кошмарном сне, как я раньше надеялась; а еще и из-за того, что все происходящее для меня связано с конкретными людьми, жизнь которых может в любой момент оказаться в опасности. да, это правда ужасно - обоснованно бояться за жизнь конкретных людей. За конкретных детей и женщин - в том числе.
Возможно, я несправедлива. Но мне на этом фоне было слишком неприятно видеть одни лишь пожелания в адрес президента Саакашвили и ни слова сочувствия или сожаления всвязи с "принуждением к миру". У меня у самой пожеланий уже так много, что я готова как следует ими поделиться с кем угодно, но я держу себя в руках.
В общем, не обессудьте.
И второй момент. Опять же на этом пасмурном фоне наткнулась я на днях на странную запись. В ней весело и непринужденно предлагалось воспользоваться моментом и оттяпать у Грузии еще одну провинцию. По соседски так. Я конечно неприятно удивилась и поспешила уйти, тихонько прикрыв за собой дверь. Я толком не успела осмотреться даже, очень уж боязно было запачкаться в этом деле, мельком так увидела, краем глаза. Потом посидела, подумала, решила - схожу-ка, гляну еще раз. Вдруг я чего не так поняла? А там обновление. "Вот ржач", - пишет автор, - "а меня за вчерашний-то пост отфрендили".
Таки правильно отфрендили, получается. Раз уж тут - вдобавок ко всему - еще и ржач.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Архив

Тематики