Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Inna200
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: inna200

28 Август 2008 в 3:00 inna200

в результате налёта русских бомбардировщиков горят леса вокруг Боржоми...сгорели уникальные виды деревьев, внесённые в красную книгу...этот регион обьявлен зоной экологической катострофы ((( вот так...там где они не могут заниматься этнической чисткой, они просто жгут леса, типа -"не нам и не вам"и "сила есть ,- ума не надо" -очень банально ...идиотический подход...не подход для православного народа ...

2 Комментировать
20 Август 2008 в 2:55 inna200

Я рада - за последние дни отфрендила всего-навсего несколько человек. У меня хорошая френдлента. Трезвая. Спасибо вам за эту трезвость. Потому что натыкаться на истерику и неадекват в комментах и постах было бы сейчас невыносимо.

Теперь послание к расфренженым.
Я бодрюсь и хорохорюсь, но как ни крути - а очень фигово. Большое спасибо, больше не бомбят. Но треть территории моей страны занята чужими солдатами. Было бы еще полбеды, если бы они тихонько пили чай. Но они ведут себя буйно. И невозможно не ждать от них подвоха. Мне тяжело не только из-за того, что весь этот бред происходит на самом деле, а не в кошмарном сне, как я раньше надеялась; а еще и из-за того, что все происходящее для меня связано с конкретными людьми, жизнь которых может в любой момент оказаться в опасности. да, это правда ужасно - обоснованно бояться за жизнь конкретных людей. За конкретных детей и женщин - в том числе.
Возможно, я несправедлива. Но мне на этом фоне было слишком неприятно видеть одни лишь пожелания в адрес президента Саакашвили и ни слова сочувствия или сожаления всвязи с "принуждением к миру". У меня у самой пожеланий уже так много, что я готова как следует ими поделиться с кем угодно, но я держу себя в руках.
В общем, не обессудьте.
И второй момент. Опять же на этом пасмурном фоне наткнулась я на днях на странную запись. В ней весело и непринужденно предлагалось воспользоваться моментом и оттяпать у Грузии еще одну провинцию. По соседски так. Я конечно неприятно удивилась и поспешила уйти, тихонько прикрыв за собой дверь. Я толком не успела осмотреться даже, очень уж боязно было запачкаться в этом деле, мельком так увидела, краем глаза. Потом посидела, подумала, решила - схожу-ка, гляну еще раз. Вдруг я чего не так поняла? А там обновление. "Вот ржач", - пишет автор, - "а меня за вчерашний-то пост отфрендили".
Таки правильно отфрендили, получается. Раз уж тут - вдобавок ко всему - еще и ржач.

Комментировать
Lizi
Lizi Вес: 12,0 кг
5 Март 2008 в 0:57 inna200

на сегодняшний день у нас в репертуаре  15     стишков  и 10 песенок:
стишки: наша таня..., зайку бросила...,уронили мишку...,сорока-ворона...,грузинские: ти-ти-ти..., беко-беко...,писуния...,писуния дзилис гуда...,ачу-ачу..., тители вашли...,деда микварс...,гамарджоба датуния!...,эндзела да ия..., бушти-бушти...песенки: алилуйа...,малинки( Фриске. Обожает)) УХОДИ ... ладушки... ...,чрело пепела..., жужуна цвима...чрело-чрула ...,пипкебо...мшвидобит...,( всего -то)...и ,конечно, в песенках она кое-что куверкает, кое-что пропускает, но ничего...)))да, с лизочкой я занимаюсь на много меньше , чем с Саломкой в её годы...просто и Саломка была другая: она могла часами сидеть и учить со мной стих или текст... в 2 года с половиной она уже пела на 6ти языках( грузинский, русский, французский, немецкий( Ave maria .шуберта, ) испанский, итальянский( это были неаполитанские песни из репертуара Робертино),  говорила и читала стишки на 2ух -грузинский и русский...

Темы: Говоруны. Комментировать
16 Февраль 2008 в 1:07 inna200

обычно, увидев что нибудь, -то что Лизочка  хочет, она говорит: я ХОЧУ это! ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!    - ИТОГДА Я ЕЙ ГОВОРЮ, УСПОКАИВАЮ:  - МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ, ИЛИ: Я ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ... сегодня, замктив нарисованную соску во рту у мишки (на одеяльце) -Лизочка с просительной улыбкой сказала мне: мамуя, ты купись мне такую сёку?

Комментировать
Lizi
Lizi Вес: 12,0 кг
3 Февраль 2008 в 0:46 inna200

дааааааааааааааааа... сегодня лизочка правую ручку вывехнула... вот так....(((весь вечер ручка висела, а к ночи мы повезли её в больницу , и ручку вставили, без проблем...)))

Темы: Педиатрия. Комментировать
30 Ноябрь 2007 в 1:11 inna200

уже около 2 ух недель, как мы совсем не писяемся ночью.а днём во сне памперс даже не одеваем...

Комментировать
Lizi
Lizi Вес: 11,0 кг
23 Ноябрь 2007 в 0:41 inna200

ураааааааааааааа!!! сегодня,после почти годовалого перерыва,Лизочка смеялась во время купания!!! год назад, она ужасно стала бояться воды, у неё даже судороги были ... это ужасно... мы вообще, старались её не купать... и вот, сегодня - праздник!!! она смеялась!!!не знаю, что случилось...но она даже вылазить не хотела из воды! ура!!

1 Комментировать
Lizi
Lizi Рост: 80 см Вес: 10,5 кг
4 Февраль 2007 в 17:38 inna200   Комментировать
Lizi
Lizi Вес: 10,0 кг
19 Январь 2007 в 0:33 inna200

сегодная Лизочка крестилась!!! это главное событие!!! она очень ,очень плакала...наверное потому,что все дети плакали...

Темы: События. Комментировать
16 Март 2006 в 1:50 inna200

  • сегодня, через 11 дней мы выписались с больницы...сейчас нам намного лучше...мы легли 5ого  с высокой темп..как нас лечили:
  • 3 раза в день переливание
  • Триаксон ( уколы)
  • энтерол
  • Лакто-джи
  • втамин С (в систему)
  • электролиты
  • кальций
это кошмар...какашки пошли на убыль, но ребёнок всё равно очень ослаб...она постоянно спала...мне так страшно было, но врач успокаивал меня , что это от переливаний она спит,что это хорошо. 6ого числа, поздно ночью,я проснулась от того, что лизочка как-то кряхтела... посмотрела -да у неё же жар!!! 40,1 ... я вставила  ей в попку свечку и побежала за  дежурным врачом, а он ,вернее она -  спит!! я её прошу -быстрее, ребёнок весь дёргается, а вдруг судороги? а она мне ( не вставая с кушетки и не включая свет. дверь кабинета мед-сестра открыла))  -а чего ты свечу без моего ведома применила? теперь жди -через минут 15 температура спадёт!!! я побежала к ребёнку -и ждала 10 минут, темп. совсем не спала, даже наоборот...а им хоть бы хны!!! ещё через 15 минут пришла в палату мед-сестра и сделала лизочке в катетер анальгин.хорошо ,девочки соседки по палате помогли, ато я бы с ума сошла... Утром та самая " врач" зашла в палату, и типа оправдывалась, что не смогла встать -очень уставшая была...Наша лечащая врач была так недовольна и так злилась..я понимаю, почему: так называемые " вознаграждения" ведь почти всё она получает, и если с ребёнком что-то случится, то ведь вся ответственность на ней...сейчас мы продолжаем пить Лакто-джи, и ещё нам назначили педивит. кушаем сисю ,Нутрилон и Малыш рисовый. больше ничего нельзя. сейчас лизочка уже в настроении. спит по прежнему ,много...по два часа. а вообще, конечно, хорошо, что мы всё таки легли в больницу.да, уход за лизочкой был там конечно,не то чтобы лучше, но правильнее.Ведь клгда я была дома, всё равно какие-то дела были...а здесь я полнлстью на лизочку переключилась.Когда она не спала, каждую минутку давала ей по чайной ложке электролитов, а дома у меня не получалось...и ещё: в больнице были очень удобные кроватки для детей. Правда, пока мы не принесли все лизочкины привыкшие жёлтые постельные принадлежности, от подушечки до покрывала, Она не могла успокоиться... а потом она ведь и ночью отдельно спала, в той кроватке( в плотную с моей), и теперь , дома я в первые уложу её ночью отдельно,она ведь привыкла уже так...вот и плюс!!!)))

Темы: Педиатрия. Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики