Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Комментарии Vinogradina к дневникам
путь путь:   Главная / Дневники / Vinogradina / Комментарии Vinogradina к дневникам


Комментарии Vinogradina к дневникам


 
Дата события: 06.11.06 23:57
пользователь: Web__girl журнал: Мои мысли
фото пока нет
6 Ноябрь 2006 в 23:57 Крик души :(

Почему так в жизни бывает, любишь ты, но не любит он.
Вот и раскрылась, то, что следовало ожидать, то, что когда борешься за свою любовь, это не всегда приводит к хорошему, особенно если человек тебя не любит, а это очень больно, когда ты об этом узнаешь спустя 9 лет совместной жизни. Он всем видом и своим поступками об этом мне говорил, а я как дура в розовых очках пыталась это опровергнуть, ссылаясь, не понятно на что. Хотя у нас уже троя деток, но он сказал, что не хотел их. Мне сейчас очень тяжело, обидна, сердце сжимается оттого, что мое счастье, за которое я так боролось, рухнуло в миг. Что человека, которого я любила и прощала ему все, старалась подержать в трудные минуты, на все это наплевать. И он скора от нас уйдет, и мы будем жить одни. Но нечего я сильная, время раны лечит. За то не будет больше этой нервотрепки. Пускай идет, Все равно насильно мил не будешь, нельзя заставить человека себя любить. Он любит свою сестру. Она и ее дочь для него дороже, чем его дети, и жена. А она этим пользуется, ей от него нужны только деньги, у нее нет совести, просит деньги на диск за 1500, га решение проблем ее мужа, на оплату кредита, на массаж для Милы, забывая, а том, что у него трое детей.
Для него любовь была просто игра. Действительно будет легче, если мы растянемся, не нужно себя обманывать, грезами. Если нету у него любви ко мне, за чем мучить нас обоих. Тем более своими поступками он это подтверждает. Такое бывает в жизни, ну что сделаешь не получалась у нас любви. Мы не будем вместе, он не когда не полюбит меня, ему просто не дадут это сделать. Его мама не хочет этого, ля нее не важны человеческие качества, ей наплевать на то, что у нас с ним трое деток. Пусть будет на ее совести. Она не понимает, то что, разбивая семью, она забирает у детей папу.
Нечего время лечит раны. Придет время, я успокоюсь, раны заживут, и я мы с девочками будем счастливы. Может разлюбить его не смогу, хотя бы научусь жить без него. Первое время будет тяжело. Но у меня есть, кому поддержать меня в трудную минуту. И я справлюсь со своей душевной болью. Просто как это объяснить детям, почему их папа с нами не будет жить. Я как представлю, что будет у старшей девочки творится в душе, она очень ранима, она боится этого, придется ей это как - то объяснить. Боже как больно. Слезы льются ручьем из моих глаз.

5 Комментировать
Vinogradina, 07.11.06 03:29 да,советовать как-то не поолучается.Главное,что бы кто-то близкий был рядом и готов был выслушать,т.к. выговориться будет надо и 1000раз будешь говорить одно и тоже.Но,как говорят "Всё проходит,пройдёт и это"Крепись.А всё лучшее осталось с тобой(это ваши детки).Ты же понимаешь,что на самом деле потпрял он ,а не ты.Вот уж кого надо пожалеть......