Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Комментарии Tatochka к дневникам
путь путь:   Главная / Дневники / Tatochka / Комментарии Tatochka к дневникам


Комментарии Tatochka к дневникам


 
Дата события: 09.05.06 17:55
пользователь: Elinika журнал: История роста и развития
фото пока нет
9 Май 2006 в 17:55 Динке 9 месяцев

В очередной раз ходили к врачу. как всегда нас похвалили и назвали Дианку крупной девочкой. А ещё мы ходили сдавать кровь, чтобы убедиться нет ли последствий после болезни. Я думала, что кисёныш будет плакать, но не тут то было! она и не собиралась плакать, когда ей брали кровь из пальчика! Диана всё пыталась свободной рукой навести порядок на столе у доктора.

4 Комментировать
Tatochka, 13.05.06 00:25 молодец какая,девчёнки, терпеливее, чем мальчишки.

 
Дата события: 12.05.06 19:11
пользователь: Akvarelka журнал: Дневник беременности 27/11/2006
фото пока нет
12 Май 2006 в 19:11

Ну вот мы и посетили первое УЗИ.Нас друг другу не показали,но сказали,что все нормально.На работе сплошные огорчения.Долго не могла прийти в себя от премии,которую мне дали.Нет,конечно,дают всем почти одинаково.Разница в 500-1000р это еще нормально,но мои девчонки сегодня получили в 6(!!)раз больше.Так обидно.Я там первая беременная на фирме,а они со мной совсем не считаются.Наверное,на легкотруд премия не распространяется.Я там ни фига не делаю(а есть что?)Беременным деньги не нужны.А мне за учебу 20.000р в год отдавать надо:(((((Нет,правда,я даже свои 600р не получила в конвертике.Мне их в зарплату начислили(я пару раз уходила,поэтому на зарплате премия была незаметна)Вшивые 600р не далии:((( 

3 Комментировать
Tatochka, 13.05.06 00:23 Да, складыватся впечатление, что у начальства нет детей. У меня тоже так было. Да не только у меня, у нас на работе была кассир беременна, так её просто замучили, да ещё говорили, что она ничего не делает, один раз даже больную заставили приехать. Не переживай, главное, чтобы у вас с малышом всё было хорошо!

 
Дата события: 07.05.06 09:54
пользователь: лолитка журнал: Мой дневник беременности!!!
фото пока нет
7 Май 2006 в 9:54

Вот и наступило утро!!!Малыш пинается в животике и все вроде как то поуспокоилось!!!Нельзя же столько нервничать из-за мужа,которому на все пофиг!!!Вот проснулись мы и отвлекли себя нашим любимым сайтом!Так меня здесь поддерживают...Нам завтра исполнится 33 недельки и совсем совсем близко становится долгожданная 40 неделька!!!

7 Комментировать
Tatochka, 07.05.06 23:41 Малыш - это наше счастье. Желаю,чтобы у вас всё наладилось.

 
Дата события: 06.05.06 23:23
пользователь: лолитка журнал: Наши беспокойства...
фото пока нет
6 Май 2006 в 23:23 Какой ужасный денёк!!!

Ну вот и прошел сегодняшний ужасный день и я узнала отвратительную...другую сторону Марата...увидела его таким,каким еще никогда его не видела!Он показал себя...Сегодня с утра поехала к сестре,у него ключей не было.Не хотела сидеть и ждать его...фиг знает когда еще придет!!!Приехала к сестре...звонит Марат...типа приезжай...я как дура приехала,а он и не собирался оказывается домой идти...пришел...я на него всех собак спустила он собрался еще куда то!!!Ну вот мы разругались с ним в пух и прах...наговорил он мне столько плохого,сколько я наверное за всю сою жизнь не слышала!!!И по х... ему на все!!!Ушел!!!Я вся в истерике поехала обратно к сестре,она меня конечно поддержала и успокоила...Вечером начал он мне названивать...я не брала трубку,потом отключила сотовый,и встречаю его случайно стоит,пьяный со своими друзьями...Начал говорить,чтобы я шла домой,что он сейчас придет...но я то ему не верю!!!Опять начал орать на меня!!!Как самая последняя скотина!Специально,чтобы меня задели его оскарбления ,чтобы я психанула и ушла!Я позвонила его матери,сказала,что не могу с ним справится и что домой он не идет!!!Вот мать звонила ему!Кое как я затащила его домой!!!Вот сейчас опять ругались с ним...столько оскарблений в мой адрес!!!Просто жуть!!!Та еще сволочь!!!Никогда раньше себе такого не позволял!!!Вообщем не знаю,что будет завтра,но я больше не хочу терпеть его издевательства...столько нервов потратила за сегодня!Бедный мой малыш!!!

7 Комментировать
Tatochka, 07.05.06 02:25 Думай только о малыше, он всё чувствует.Жаль,что мужики такие неблагодарные.

 
Дата события: 05.05.06 09:32
пользователь: лолитка журнал: Мой дневник беременности!!!
фото пока нет
5 Май 2006 в 9:32

Вчера расплакалась,как маленькая девочка!!!От того,что устала...устала от состояния беременности!!!Тяжело мне пришлось в этот период!!!Марат постоянно доводил со своими уходами!!!И физически мне сейчас тяжело!!!Чувствую себя бегемотиком!!!Вставать с кровати и то тяжело...живот перетягивает назад меня!!!А ходить еще целых полтора месяца!!!Скорей бы взять своего крошку на руки!!!Да и вообще...разве мужчине понять,что значит быть беременной!!!Ему все кажется,что плачу я просто так,для того,чтобы он меня пожалел!!!Но это не так!!!Незнаю,какие рефлексы срабатывают,но на все что мне кажется,хоть малость обидным я начинаю дуться...потом плакать...Скорей бы все это прошло!!!

10 Комментировать
Tatochka, 05.05.06 11:48 я вообще за беременность больше 20 кг набрала, муж называл меня "моя большая удача" Мне все радости беременности достались,и сильный токсикоз,и тонус, и депрессия. Тоже хотелось скорее родить, уж очень тяжело в конце было. Ну да ничего, время быстро прошло. Сейчас столько событий,что оглядываюсь назад, и кажется как давно это было, а прошло всего пол года. Здоровья и удачных родов, пузатики.

 
Дата события: 03.05.06 02:39
пользователь: мамапринцессы журнал: Моя любимая семейка
фото пока нет
3 Май 2006 в 2:39 мои соньки

Мама засиделась  за компом… время полтретьего ночи….в итоге негде лечь, все плацкартные места заняты, блин

4 Комментировать
Tatochka, 03.05.06 02:55 у нас тоже так бывает.

 
Дата события: 28.04.06 12:18
пользователь: Евгешка журнал: События
фото пока нет
28 Апрель 2006 в 12:18

Результаты похода в поликлиннику: хирург-ортопед: пупочная грыжа, рекомендован массаж и наблюдение, уролог - водянка яичек, наблюдение, узи органов брюшной полости - печень увеличена, оджелудочная увеличена, желудок, селезенка, мочевой пузырь - в норме, узи почек - утолщение стенок почек (утолщение ЧЛС), анализ мочи от 14.марта - лейкоциты: 6-9, бактерии, эритроцыты - 1-2. Консультация нефролога - первоночальный диагноз - острый пиелонефрит в активной стадии, назначено - зиннат, канефрон, примадофилус, фурагин. Позже отменили антибиотик (зиннат). Кус лечения 14 дней. Нейросонография - расширение межполушарной щели (6 мм) и САП. Невропатолог - глицин и ценаризин, в плане массаж и др. лекарства.Ужасно когда болеют дети:(((( Я безумно расстроилась услышав все эти диагнозы, я конечно понимаю, что все это лечиться, но так жалко маленького. Он так кривиться и морщиться когда я даю ему все эти противные лекарства, и чувствую себя полной дурой и ехидной. Понятно, что лечиться надо, но он такой крошка.....Невраглия наверное в результате кесарева .... Как  я боялась различных родовых травм , там и вышло, да еще и стафилококк, тоже из роддома , блин..... Как же хочется чтоб детки были здоровыми и те, кто  следять за этим, т.е. врачи  были более ответственными к своему делу. А то ведь наш участковый неврапатолог даже не перевернула ребенка на животик при осмотре, на ножки не поставила, и написала что все нормально, только в ножках гипертонус. А то, что головку плохо поднимает лежа на животе, родничок большой и напряженный, шея втянутая - этого оня не заметила. Вот не пошли бы мы к другому невропатологу ине знали бы что с ребенком!!! Поражаюсь я таким врачам, ну как так можно, это ведь дети!!!

3 Комментировать
Tatochka, 28.04.06 23:44 Самое главное не расстраиваться.Я вот очень эмоциональная, и мне очень трудно держать себя в руках. Не всем врачам можно верить.Самое главное распознать где верить, а где нет. Нам по началу тоже очень много приятного сказали. Ещё в роддоме моему малышу поставили кривошею,сказали, срочно делать массаж. Мы пошли на платный.Вскоре выяснилось, что кривошеи нет и не было. Животик болел до 5 мес, я тоже думала что-то схватили, но слава богу нет. А неврапатолог и сейчас тонус мышц ставит.Делаем массаж. Нам таблетки тоже назначали,нейромультивит(витамин) и баклафен.У баклафена очень много побочных действий(я его давть не стала) Всё будет хорошо.

 
Дата события: 15.04.06 11:08
пользователь: лолитка журнал: Наши беспокойства...
фото пока нет
15 Апрель 2006 в 11:08 Продолжение следует...

Надо же так поступать со мной!!!я вся на грани истерики!!!А он еще не пришел!!!Звоню,как дура ему битый час...а толку никакого..."вы соеденены с почтовым ящиком абонента..."Каждые 5 минут звоню...а он то включит телефон,то выключит...лишь бы ему спокойно было !!!А обо мне с ребенком ни на одну минуту не задумался!!!Так зла на него,что кажется что разорву его на мелкие кусочки,когда он придет!!!Только нет смысла ему что то говорить,когда он еще пьян...надо пеодождать,пока он отоспиться!!!А злости то во мне много...но надо терпеть...кто знает...когда он вообще придет!!!

12 Комментировать
Tatochka, 16.04.06 01:18 у нас тоже так бывает.Я тоже очень тяжело это переживаю,расстраиваюсь а ему до этого... а на следующий день всё ходит извеняется. не понимают они нас.

 
Дата события: 15.04.06 11:32
пользователь: Akvarelka журнал: Дневник беременности 27/11/2006
фото пока нет
15 Апрель 2006 в 11:32

Ой,а что-то я забыла написать про прием у врача.Мне уже поставили 8-9 недель,анализы показали,что в крови присутствует герпес и еще что-то,но это лечится на 28 неделе свечами.Интересно,у кого-нибудь такое было?Следующий прием 24 апреля.Думаю,мне наконец-то назначат УЗИ и я увижу кто у меня там есть:))А то совсем ничего не чувствую.Кстати,говорят,что если нет токсикоза,то будет мальчик.Это конечно несерьезно,но все-таки у кого-нибудь сошлось???Еще мы были в гостях у знакомой мужа.У нее дочка в январе родилась.Вааааа!Честно говоря,я никогда не испытывала искренней симпатии к детям,а в эту малышку я просто влюбилась.Такая чудная!Ее напугал лай собаки и она плакала.Долго не могла успокоиться,но плакала как-то так сказать по делу,а не просто так:)) 

8 Комментировать
Tatochka, 16.04.06 01:14 у меня был очень сильный токсикоз,ничего не ела,за первые месяцы похудела на 5 кг.(зато потом наверстала). родился мальчик. Ещё советую пользоваться какими нибудь кремами от растяжек. я вот не знала и теперь у меня на бёдрах и груди расяжки,а у некоторых бывают сильные на животе.