Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Милочка / Страница 7
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: Милочка

3 Ноябрь 2006 в 18:36 Милочка 13 неделек, первое УЗИ

Вчера я была на УЗИ!!!!  Как же это ЗДОРОВО - увидеть своего малыша. Оказывается он уже достаточно большой, даже чуть побольше своего срока. Такой лапусенок я аж прослезилась и очень пожалела, что не взяла Игоря с собой и он не видел, как наше Солнышко отплясывает у мамы в животике. А еще кроха помахал мне ручкой. По узи все у нас в порядке и очень жаль, что узи можно сделать всего три раза за беременность. Но теперь у меня есть 4 фотографии, на одной из которых очень четко видно, как Лапусенок машет нам ручкой. Впечатлений море и сегодня я рассказала Иринке про беременность. Будем ждать малышей вместе (у нее на 4 недельки срок побольше).

3 Комментировать
28 Октябрь 2006 в 12:04 Милочка 12 неделек и 1 день!

Вчера нам стукнуло 12 неделек, а сегодня я кажется заболела... Горло першит, но я его полоскаю. А вот что делать с больной головой не знаю.Как же это ужасно - вроде как и здоровая, а самочувствие ужасное. Еще и с аппетитом происходит что-то странное - то не могу оторваться от еды, сметаю все, а то - совершенно не смотрю на вкусняшки. Странные перепады. Надеюсь, что малышу мамины капризы не помешают расти и развиваться.

Комментировать
20 Октябрь 2006 в 19:39 Милочка 11 неделек!

Во вторник была у гинеколога. Все анализы хорошие. Никакие болячки не обнаружены. Гемоглобин 123. Только на кресло мне пришлось лезть вчера и Широкова очень удивилась, что у меня 11 неделек - так она констатировала после ощупывания :) Сказала на следующей неделе сходить на УЗИ, хотя еще во вторник удивленно воскликнула - какое узи, еще куча времени. Вобщем голова кругом. А еще мне и Игореше кажется, что у меня начал расти животик. Маленький такой и в самом низу, но он уже к вечеру немного торчит :)))) Значит мой сладенький лампусенок растет, а это так здорово!!!!!Из еды по-прежнему предпочитаю соленые огурцы, помидоры и мясо в любом виде.

1 Комментировать
13 Октябрь 2006 в 19:35 Милочка 10 неделек!

Сегодня пусть маленькая, но дата - 10 неделек. Время так быстро летит, что не успею оглянуться, а уже окажусь на пороге сороковой недели.Я такая соня - просто после работы сразу валюсь в кроватку. А завтра вставать в 4-40. Ужас. И ведь я добровольно на это согласилась. Придется немного поработать, зато в отпуск уйду пораньше. По-прежнему брежу мочеными зелеными помидорами и надеюсь завтра наконец до них дорваться!

Комментировать
11 Октябрь 2006 в 19:56 Милочка

А у нас все идет по плану - вчера сдала все анализы и договорилась с врачом, что приду к ней не в пятницу, а во вторник. Моя акушерка вышла из отпуска - ура!!! Сегодня я пыталась достать талончики к узким специалистам. В 6:10 утра уже была около окошка регистратуры, но оказалась лишь шестой. Не знаю, со скольки там народ начал занимать очередь. Может с 3-х ночи??? Только мне талона к эндокринологу не досталось.... К лору и окулисту дали, а к тетеньке по щитовидной железе сказали фиг достанешь - на окно дают один талон. И надо быть первой в очереди, чтобы его ухватить. Оно мне надо??? Правильно -нет. Поэтому я с чистой совестью посетила двух врачей, к которым талоны были и узнала много интересного - во-первых у меня хронический тонзилит (какой-то компенсированный) и мое вечное зрение - минус два и минус полтора каким-то магическим образом улучшилось до минус одного и минус полтора. Фантастика. С 8-го класа не менялось, а тут на тебе - радуйся Милочка. Ну ладно, это еще не самое страшное. Вот то, что происходит у нас на работе иначе, чем ужасом не назовешь. Мы переезжаем с первого этажа на второй. Столько документов, цветов, коробок. К концу дня ноги просто отнимаются. Иногда я просто заставляю себя немного посидеть, ведь мне вообще нельзя надрываться. Хорошо хоть тепло включили. И теперь можно переобуваться на работе в легенькие шлепки. Все мои капризы с едой вроде прошли и я стала есть обычную еду, самую простую. В воскресенье привезли мою кошку с дачи и два дня мы провели у моей мамы - купали Леську и воспитывали. А она только ела и ко мне подлизывалась. Только один раз ночью начала петь песни, но я быстро ее угомонила - просто сказала, что так нельзя. Она очень умная кошка, и Хитрая!!!! Вся в хозяйку :)))

Комментировать
5 Октябрь 2006 в 17:25 Милочка

С утра подписала уходку и уже в 14.00 стояла на остановке, но как назло ни одной маршрутки до консультации. пришлось пиликать на автобусе :(((Зато у широковой не было никакой очереди и они быстренько накатали мне КУЧУ анализов и сказали все пройти до 13 октября.  Это нереально. Больше ничего не посмотрела и даже не завела на меня карту. Обидно. Я к ней уже второй раз прихожу. Потом я зашла к маме и сперла банку малинового варенья. Сегодня на ужин будут оладушки.

Комментировать
3 Октябрь 2006 в 17:19 Милочка

А сегодня мы наконец-то увидели Маргаритку! Завтра ей исполнится 2 месяца. Я очень удивилась - такая спокойная девочка, пошла ко мне на ручки и даже поулыбалась. Просто куколка!!! Скоро у нас тоже такая будет или такой :)У Танюшки очень счастливый вид и она почти не поправилась (не заметно). Прекрасная молодая мамочка. От нее я узнала, где лучше всего проходить УЗИ - в старом роддоме на Баныкина. Ну что ж, через 3-4 недельки мы туда и отправимся, а пока у меня совсем пропал аппетит и постоянно хочется солененького. На все остальное смотреть не могу - иногда мутит....У белых сапожек оторвался каблук, поэтому в субботу предстоит поход по магазинам. Видимо, малыш не хочет, чтобы мама ходила на шпильках :))) Больше всего этому событию обрадовалась моя мама - она и так меня уже замучила своими лекциями о 40 минутных прогулках на свежем воздухе (это в такую холодрыгу - бррр) и правильном питании. Самое интересное, что мама - врач-педиатр и категорически против витаминов в таблетках....

Комментировать
30 Сентябрь 2006 в 12:14 Милочка

Вчера пошла с утра пораньше за талончиком к Широковой и...... оказалось, что талонов нет. На вечернюю смену выделяется 2 талона (!) потому что на время отпуска двух врачей все беременные переписаны на мою докторицу.Пришлось действовать хитростью. Подписав уходку у начальника я после обеда пошла в медпункт и состроив жалобное личико рассказала заведующей (вот ведь умудрилась на нее попасть), что у меня ноет животик как перед месячными, а у меня беременность 8 недель. Конечно немного поволновалась и как результат давление 130/90 - для меня высокое. Написали мне направление в гинекологию и я спокойно (чтобы приехать к началу второй смены) поехала на рынок за колготками. Купив все необходимые размеры и расцветки (себе и маме), пешочком поплелась в гинекологию, которая располагается во дворе дома, где я жила незамужняя и где теперь живет одна моя мама....В регистратуре мне сочувствующая женщина (она ко всем очень вежливо относится) сразу пробила мне безотказный талон и отнесла мою карточку к Широковой. Поднявшись на этаж я просто обалдела - все кресла были заняты беременными. И все ждали очередь к моему гинекологу .Я уселась на свободное место и приготовилась долго ждать, но уже через 15 минут Широкова выглянула - и позвала меня вне очереди. Т.к. в направлении было написано про боли, а на кресле она ничего не обнаружила (правильно, это ведь был плод моей фантазии), то записала меня на 5 октября - оформляться и выписывать все направления. Сказала, что все нормально и отправила сделать укольчик. Пршлось идти в процедурный и подставить попу - больнючий уколище. А еще вчера у меня были именины!!! Игоревы родители сделали самый лучший подарок -уехали в деревню и все выходные мы проведем вдвоем с Игорем и нашим маленьким (пока еще) пузиком!!!!

Комментировать
27 Сентябрь 2006 в 19:47 Милочка

Мне кажется, что у меня начало расти пузико. Ну или я просто потолстела :)В джинсы почти не влазию. Самочувствие постепенно улучшается, но все равно постоянно хочется спать. Сегодня на работу приезжала Иринка. Они подали заявление на 27 октября, но уже успели поссориться, поэтому моя гулянка на свадьбе под вопросом.И еще у меня зверский аппетит. Лопаю все подряд, но особенно нравится всякая русская еда - картошечка, квашенная капустка, салатика разные из натурпродуктов. Наверное, моему малышонку все это нравится!!!

Комментировать
24 Сентябрь 2006 в 14:09 Милочка

Два дня провели на свежем воздухе - в деревне. Спала без задних ног 12 часов. Вот как меня разморило. По пути домой заехала в детский магазинчик и купила костюм Маргаритке. Завтра иден на смотрины. Надо не забыть фотик - все-таки мы так редко видимся. А в последнии годы совсем перестали общаться с родственниками

Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Архив

Рейтинг авторов за месяц

Тематики