Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Я.Настя
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: Я.Настя

22 Январь 2019 в 11:18 Я.Настя Как я покупала приданое для малыша и какой магазин СПб мне понравился

Я, в общем-то, девушка не суеверная. Но вот утверждение о том, что в ожидании ребенка нельзя заранее что-то покупать или шить/вязать для него, крепко засело в голове. И до самого декрета в моей душе шла борьба – покупать или не покупать приданое малышу до его появления на свет. По магазинам мы с приятельницей, конечно, прохаживались, но только в ознакомительных целях. Присматривалась, приценивалась, расспрашивала о детских прибамбасах и попутно брала на заметку магазины, в которые планировала потом вернуться. Их, кстати, оказалось не так много, как можно было ожидать.


Но однажды я все-таки не выдержала. «Сломались» мои суеверия в торговом центре Гранд Каньон, а точнее, в салоне для новорожденных Детский №1. Просто в очередной раз полюбоваться на вещички для новорожденных и уйти отсюда с пустыми руками оказалось выше моих сил.


Девочки, какое же это непередаваемое удовольствие выбирать приданое для своего ребенка! Особенно в таком шикарном салоне, как Детский 1. Во-первых, у них большой и разнообразный ассортимент: пеленки, комплекты на выписку, постельные и купальные принадлежности, весы, термометры, косметика для ухода за малышкой, соски, бутылочки, автокресла, стульчики для кормления, видеоняни и мониторы движения, кроватки, комоды, колыбели, коляски… Собирая приданое для ребенка, можно не переезжать с места на место, а зайти в салон и выйти с полным набором всего необходимого. Ну, может быть, за редким исключением. И не за одно посещение, ибо у меня, например, сразу все закупить у них не получилось. На восьмом месяце долгий шоппинг я уже не выдерживала, потому приезжали мы с мужем в Детский 1 почти до самых родов.


Во-вторых, покупать здесь оказалось выгодно. Ценники в Детском 1 не дешевые, ибо салон предлагает покупателям только фирменные товары, масс-маркета нет. Но и возможностей сэкономить за счет скидок, бонусов и спецпредложений немало. Например, пеленальные конверты, бесконтактный термометр Miniland, наборы для купания и другие приятные мелочи мы купили по акции. На итальянскую люльку Baby Expert нам тоже предложили скидку, причем, внушительную, в 40% ниже полной стоимости Bosco. Еще меня устроило, что поставки из Европы у них прямые, без посредников, можно спокойно закупаться, не опасаясь контрафакта.


В-третьих, сервис в магазине достойный. Товары в наличии, перед глазами и в открытом доступе. Сотрудники хорошо подготовлены, все тонкости своего товара отлично знают и охотно делятся своими знаниями с покупателями. Консультанты вежливые, настроены к посетителям доброжелательно, обслуживают быстро.


В общем, я довольна выбором магазина для закупки приданого дочери. А насчет того, покупать его заранее или нет, теперь думаю, что лучше купить. Пусть не все, но самое необходимое должно быть готово. А вы как считаете?


 

Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Рейтинг авторов за месяц