Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Agatusya
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: agatusya

18 Сентябрь 2012 в 19:56 agatusya еще смешно - от детей:)

Дочки коверкают названия лекарств: анальгин - мамальгин (маму Аней зовут), салин - муссолин (историю хорошо знают), драполен - убеган (от слова "драпать" - убегать)....


Кстати, заметила: что-то аптечная тема у меня в приоритете:)))

6 Комментировать
14 Сентябрь 2012 в 19:08 agatusya кошмар, да и только с мужиками этими

Ой, девочки, и смех и грех. Начну издалека. У моего мужа большие проблемы с аптеками. Ну вот как только увидит тетю в белом халате –так сразу тупеет на глазах. Прямо хоть святых вон выноси. Попросила купить ребенку желудочный чай – пошел купил желудочный сбор, которым стариков отпаивают. Послала за нурофеном – принес канефрон. Купи, говорю, фурацилин в растворе – приходит, говорит – пенициллина нету. А сегодня  попросила купить физиогель (закончилась бутылочка, а я без него как без рук, на улицу выйти не могу) – притащил физраствор в ампулах. Хоспади! Что за человек?

4 Комментировать
4 Сентябрь 2012 в 20:33 agatusya лето! ау!

А лето - закончилось:(( Спасибо ему: мы научились бабакать, бубукать, мамакать и папакать, старшая поступила в гимназию, средняя бросила музыкалку и пошла в художку, кошка научилась ходить в лоток, а папа сбрил наконец-то свои усы!


А вы как провели лето?

Комментировать
18 Июнь 2012 в 7:12 agatusya комарам - бой!!!

Девочки, рассказываю, как мы спаслись от комаров раз и навсегдаJ)) Пытались долго делать это при помощи народных средств, содовых примочек, лебеды и сушеной полыни по углам, наконец сдались под натиском искусанного младенца и обратились к продукции фармацевтических предприятий. Купили на распродаже фумигатор  вместе с детской жидкостью от комаров (можно с рождения, главное, чтобы не ближе трех метров от кроватки и форточку открыть) и взяли в аптеке Драполен (пахнет он ,конечно ,не ромашками, запах как от гуаши, так еще пахнет лекарство Орасепт) – через сутки уже никаких вздутий, никаких красных бугров, никаких шрамов на личике!!!!


Ура!


Есть управа на эту мерзкую комариную рать!!!


Присоединяйтесь к нам в деле борьбы с комарами всего мира!!!

2 Комментировать
14 Июнь 2012 в 4:54 agatusya ну все, мы - определились:))))

В общем, мы уже определились с будущей профессиейJ)) Мы будем Артемием ЛебедевымJ)) Будем создавать креативные рекламные продуктыJ))


Это я купила себе очередной любимый шампуник, а сынулик взял – и устроил эдакий рекламный натюрмортJ) Слышу – мычит, лопочет, зовет, значит. Прихожу – а там у меня маркетинг в самом разгареJ))


Ну, что ж, вполне современная профессияJ))

2 Комментировать
14 Май 2012 в 10:39 agatusya дети и деньги

ох уж эти дети!!! "Мам, у тебя есть десять долларов?", "Мам, мы тут на парк собираем!", "Мам, мы на экскурсию едем!", "Мам, журналы!", "Мам, печенька!", "Мам, клетчатые джинсы!"


Хорошо, что младшенький лежит себе пока что полеживает, и, кроме маминой сиси, ничего ему не нужно - ни денег, ни журналов, ни джинсов в клеточку.


Вот она, настоящая жизнь!

1 Комментировать
5 Май 2012 в 19:21 agatusya слингомамы и соскодети:)))

Побывали на фестивале материнства и детства - насмотрелись и натусовались в приятной компании:)))) вот примерно так:


 

1 Комментировать
19 Апрель 2012 в 9:22 agatusya органик или не органик?

Взялась тут за халтурку для одного журнала – и выяснила:


Органическое земледелие – это такая агротехника, в которой НЕ используются ГМО, синтетические удобрения, гербициды, пестициды и даже ловушки для кротов и землероек. Органические продукты – это такие, в которых НЕ используются синтетические консерванты, загустители, ГМО. Органические консервы – это те которые сделаны методом пастеризации, заморозки или варки (и никакой химии или машинизации).


То есть органическое питание – самое-самое безопасное для детей. Находишь на банке/коробке значок «органик» - и, в принципе, можешь дальше не волноваться.


Хотя нет. Поволноваться надо – вдруг значок просто себе значок? Вдруг «органик» никакой не органик?


Есть даже, оказывается, производители, которые рисуют сами себе какой хочешь органик-био-шмио значок, пишут на коробке 100% органическое качество и – в продажу.


Так вот, оказывается, настоящих сертифицированных органиков можно определить по маркировке Евролист – это такой листочек из белых евросоюзовских звездочек на зеленом фоне.


Например, на рынке детского питания в России немного таких настоящих органик продуктов: детское органическое пюре Хумана, детское растворимое печенье и чаи Флер Альпина. Без евролиста, но как органик позиционируются пюре и соки США Earth Best.


Маловато.


Если найдете что еще со значком Евролист, пишите мне, пожалуйста!!! Надо найти всех достойных!

1 Комментировать
28 Март 2012 в 15:21 agatusya

Привет, детство! Очень уж хочется, чтобы оно было беззаботным у троих деток мамы Агаты:))) будем надеяться, интернет-сообщество поможет престарелой мамочке разнообразить и питание, и воспитание ее многочисленных малышей:))) Будем рады всем советчикам и друзьям! Приятно познакомиться!

Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Рейтинг авторов за месяц