Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Vika1988 / Нам год и 5 месяцев
распечатать
14 Февраль 2012 в 14:15 vika1988 Нам год и 5 месяцев

Пост совсем коротенькй. Но не отметить эту дату нельзя.Вес в районе 12,500 так и держится, рост вроде тоже в районе 80 см. Не знаю, как измерят потом в поликлинике, но у меня или такой, или ниже получается (ощущение, что как Аня стала ходить - у нее уменьшился рост и теперь не прибавляется).В остальном Анютка растет во всех сферах:Как я уже часто писали, горшок - наша любовь. Сырые штаны бывают ооочень редко. Было пару раз, во время очень сильных расстройств и все  В остальном она может садиться на горшок каждые 10 минут   по чуть-чуть, мы это называем горшочным настроением.Много куда стала залезать, снимать, расстегивать. Прятать родителям уже некуда .Болтать стала больше и много. Все больше узнаваемых слов - особенно любимы ответу на вопросы где? куда? - ответы - Вот, там, тут, вот тут, вот там. Это прямо любвь. Есть еще загадочная Абдукайба (как-то так) иногда весь вечере звучит, но что именно обозначает, пока и не поняли )) Я иногда у Ани целые фразы слышу, но скорее всего это глюки ) С тут, вот и пр. тоже давно, но сейчас я твердо уверена,ч то это сознательно и всегда к месту.Режим начал немного восстанавливаться. но не до конца.. нижние клыки пока не прорезались, но все еще где-то очень близко. Ждем (пока у нас весь набор, кроме нижних клыков и самых дальних жевательных).Аня все активнее общается с нашим соседом Севой. Тот еще забияка, но отношения все лучше и лучше ) Теперь у нас еще есть соседка Вера. Ей полгодика, и она очаровашка. Но тут уже ее приходится охранять от Ани. ) Так что жизнь у нас веселая.У меня сплошные расстройства на работе - мощная ревизия, и теряю половину группы точно. Жалко.. многие хотят работать, просто у них сразу не получается.. Эх.. чувствую себя ужасно (ведь писать резерв и увольнение приходится мне.. если я не напишу отстающих, то мое мнение вообще не будут учитывать, тогда и активисты просто с неудачными периодами - могут попасть под горячуюю руку). Но переживается это тяжело и очень жду результатов. И самой мне этт период надо основательно работать.. а пока не получается.Самочувствие намного лучше, шевелюшки точно есть, но редкие и беспорядочные, поэтому словить в "настроении" еще не получалось - все между делом )Скоро 9, а значит переживаний станет меньше ) Сейчас прям пустырником обпиваюсь (хотя честно - очень стараюсь неволноваться) . Но гормоны никуда не денешь ))Пост совсем коротенький. Но не отметить эту дату нельзя.


Вес в районе 12,500 так и держится, рост вроде тоже в районе 80 см. Не знаю, как измерят потом в поликлинике, но у меня или такой, или ниже получается (ощущение, что как Аня стала ходить - у нее уменьшился рост и теперь не прибавляется).


В остальном Анютка растет во всех сферах:


Горшок - наша любовь. Сырые штаны бывают ооочень редко. Было пару раз, во время очень сильных расстройств и все  В остальном она может садиться на горшок каждые 10 минут по чуть-чуть, мы это называем горшочным настроением.


Много куда стала залезать, снимать, расстегивать. Прятать родителям уже некуда .


Болтать стала больше и много. Все больше узнаваемых слов - особенно любимы ответу на вопросы где? куда? - ответы - Вот, там, тут, вот тут, вот там. Это прямо любовь. Есть еще загадочная Абдукайба (как-то так) иногда весь вечере звучит, но что именно обозначает, пока и не поняли )) Я иногда у Ани целые фразы слышу, но скорее всего это глюки ) С тут, вот и пр. тоже давно, но сейчас я твердо уверена,ч то это сознательно и всегда к месту.


Режим начал немного восстанавливаться. но не до конца.. нижние клыки пока не прорезались, но все еще где-то очень близко. Ждем (пока у нас весь набор, кроме нижних клыков и самых дальних жевательных).


Аня все активнее общается с нашим соседом Севой. Тот еще забияка, но отношения все лучше и лучше ) Теперь у нас еще есть соседка Вера. Ей полгодика, и она очаровашка. Но тут уже ее приходится охранять от Ани. ) Так что жизнь у нас веселая.


У меня сплошные расстройства на работе - мощная ревизия, и теряю половину группы точно. Жалко.. многие хотят работать, просто у них сразу не получается.. Эх.. чувствую себя ужасно (ведь писать резерв и увольнение приходится мне.. если я не напишу отстающих, то мое мнение вообще не будут учитывать, тогда и активисты просто с неудачными периодами - могут попасть под горячуюю руку). Но переживается это тяжело и очень жду результатов. И самой мне этот период надо основательно работать.. а пока не получается.


Самочувствие намного лучше, шевелюшки точно есть, но редкие и беспорядочные, поэтому словить в "настроении" еще не получалось - все между делом )


Скоро 9, а значит переживаний станет меньше ) Сейчас прям пустырником обпиваюсь (хотя честно - очень стараюсь неволноваться) . Но гормоны никуда не денешь ))

Оставить комментарий

Добавить комментарий