Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Reikyavik / Страница 4
Завести online дневник о своих детках!

Дневник: reikyavik

20 Июль 2012 в 7:43 reikyavik

1 год 6 месяцев 8 дней


поила регидроном.всего выпила 0,9л-это очень хорошо,потому что надо выздоравливать срочно.в 11 дали эффералган, след раз в 16.30, в 19.30-нурофен.не даем температуре подняться-все боятся судорог.как назло,и нормальный терапевт и невропатолог уехали в отпуск,а остальные настаивают на том,чтобы поехать в инфекционную.по мне,так горло-это не причина,чтобы ехать снова в больницу,и собирать там всякую заразу. никто не хочет браться за лечение-все судорог боятся.


в больницу решили не ехать-будем отпаивать,делать ингаляцию,сбивать температуру,обтирая уксусом.антибиотики решили пока подождать давать-посмотрим дня три.Буся играет,плохо ест,не капризничает.но с таким насморком и кашлем спать очень тяжело,малышку жалко очень!


говорит:"бабула,авво(алло)","бабай", "папа,мама", тотэ,дядя,Аделя,Ева(кошка у бабушки).молодец,повторяет за нами слова,старается.наше чудо маленькое!)

Комментировать
19 Июль 2012 в 7:27 reikyavik

1 год 6 мес 7 дней


Пати с бабушкой Таней и папой ездили к терапевту в клинику Лебского .Там казали,что горло красное,что нужно сдать анализ мочи и принимать:амбробене 1 млх2р/день, спрей д/горла тантум верде( но он для детей от 3-х лет-меня это смущает).; анаферон 3р/деньх1 табл..и если проходить не будет кашель- начать пить курс антибиотиков:амоксиклав или флемоксин.


к ночи температура поднялась до 39,5С. дали ей нимулид,т.к. нурофен не сбивал,обтирали уксусом.вызвали скорую-боялись повторения судорог.скорая,как всегда,приехала через 2 часа, температура уже после нимулида спала,и мы отказались от вызова.утрм температура 37,5С.Пати проснулась-сильно кашляла, сопли ручьем полились,повезли от бабушки Тани(она ночевала там,я приехала ночью, ночевала отдельно-чтобы ребенка не заразить,а получилось все очень криво).абика сидела с Пати весь день

Комментировать
17 Июль 2012 в 13:49 reikyavik

1 год 6 месяцев 5 дней


глазик все не нормализуется(( ходтлт к участковому терапевту-сказала, не красное горло.но Буся все равно кашляет...устали мы....

Комментировать
16 Июль 2012 в 13:48 reikyavik

1 год 6 месяцев 4 дня


решили в садик пока не водить, и видимо,правильно.вечером стал снова гноиться правый глазик.снова левомицетин, натрий хлорид. температуры нет.редко, нопокашливает((((

Комментировать
14 Июль 2012 в 13:42 reikyavik

1 год 6 месяцев 2 дня


у малыша настроение бодрое.но все равно лишний раз бримся ее куда то тащить с собой. очень жарко на улице и любое дуновение может снова нам навредить,тем более Пати мгновенно потеть начинает.температура на улице t=+34-37С.кондиционер тоже не включаем!


Комментировать
13 Июль 2012 в 2:00 reikyavik

1 год 6 месяцев 1 день


температуры нет,все хорошо.за ночь поступило много больных детей.и врач на обходе сказала,что лучше из палаты не выходить,не собирать заразу и в пнд.выпишемся.я как представила,что в малюсенькой комнатке сидеть 2 дня не вылезая с моей егозой,так плохо стало.мы под расписку отправились домой.Аделя с абикой нас забрали.пока дома тьфу тьфу.тем более полный курс 5 дневный антибиотиков мы прокололи

Комментировать
12 Июль 2012 в 17:58 reikyavik

1 год 6 месяцев 


у Буси настроение хорошее,температуры нет.делали ингаляцию на горл.анализ крови восстановится позже нам сказали.потому что после такой температуры нужно время.пъем регидрон.побили рекорд-аж 900мл!причем,силком я не вливала,сама пьет из шприца.носится по всей больнице-только успевай ловить.разбила маме чашку,3 градусника кокнула!


мочу собирали так: я ставила Пати на подоконник и лила ей на животик теплую воду из шприца.и она тут же сикала-успевай подставлять баночку!) мы не мучились мочеприемниками!

Комментировать
11 Июль 2012 в 17:52 reikyavik

1 год 5 месяцев   дней


температура снова стала подниматься.поставили капельницу.температура была 38С( с Пати весб день сидела абика.прокапывали аж  7 часов! не знаю,как абика ее занимала все это время.можно было уже на голове ходить!2 баночки глюкозы,одну натрий хлорид,1 шт ацисоль.описала 3 полных памперса(еще бы!) уколы делают теперь через катетор,но Пати все равно больно-говорят,болезненный очень.


еще дают супрастин втаблетках и лекарство от судорог.сказали,что горло у нас еще красное.диагноз поставили ОРВИ.только мне кажется,что все таки это зубы.2 бугорка внизу торчат.


моча хорошая,биохимия тоже нормальная

Комментировать
10 Июль 2012 в 17:41 reikyavik

1 год  5 месяцев  29 дней


утром проснулась капризная.вкололи димедрол снова.Буся,мало того,что не духе,да еще и под дмедролом как пъяная ходила и очень деятельная-все ей надо,везде лезет.шатается идет,падает снова идет.устала я с ней просто!с другими детьми играть нельзя-все боятся заразиться друг у друга.все время нужно за ней следить-грязно кругом! аппетит хороший,температуры нет.сказали,ужно больше поить-даю воду из шприца-ей вроде из него пить нравится.сделали снимок рентгена-все хорошо,легкие чистые.сделали УЗИ почек-сказали "немного пиелонефрит".непонятно,либо о есть либо его нет,немного-непонятно.нужно буднт к нормальному УЗИсту сводить.

Комментировать
9 Июль 2012 в 17:11 reikyavik

1 год  5 месяцев  28 дней


температура все не спадает(( анализ мочи показал :"огромное количество солей", как сказала врач и их нужно выбивать питьем.поэтому нужно считать сколько выпила,сколько посикала.в 11 ночи малышу снова стало трясти-температура показывала 39,1С.побежала к медсестре,а та в реанимационную.испугались,как бы снова не судороги.врач вставил Пати в ручу катетор,чтобы сделать капельницу.у пати началась истерика она орала,меня не узнавая,все время вырывалась из рук и плакала дико просто.ей вкололи димедрол и жаропонижающее ,но от димедрола она не уснула совсем! в полусонном состоянии орала снова.дали ей пустырник-все равно не помогло.я с ней боролась до часу ночи.потом вроде она уснула и мы смогли продолжить капельницу.с трудом.потому что Пати периодически просыпалась и орала снова(.так с перерывами и переменным успехом докапали мы эту глюкозу до 4.30.на следующую бутыль меня не хватило просто.и я отказалась.

Комментировать

О СЕРВИСЕ

Мы хотим помочь сохранить детство детей. Специально для этого был разработал уникальный сервис дневников, который позволит всем мамам и папам русскоязычного интернета записывать события, просходящие в жизни ребенка или в течение его ожидания.

Зарождение новой жизни, появление малыша на свет, первые зубки - все замечательные моменты детской жизни вы сможете сохранить с помощью Детство.Ру. К любым записям можно добавлять фотографии. Количество дневников и журналов не ограничено.

Ребенок вырастет и сможет на сайте детство.ру узнать ВСЕ про свое детство. Пожалуйста, не лишайте его этой возможности.

Сервис абсолютно бесплатен.

Сохраните детство Ваших детей!

Рейтинг авторов за месяц

Тематики