Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Путь: Главная / Дневники / Utiuh / Запись
распечатать
26 Январь 2013 в 13:36 Utiuh

Основная тема последних месяцев - Новый год. Сначала всё ждала, когда снег выпал, сразу возрадовалась "мама, вати, снег, значит новый год!" Объяснили, что снег, это зима, а Новый год будет позже, поставим ёлочку, траляля. "И Дед Мороз придёт? принесёт мне подарки. туда, под ёлочку." Каждую ёлку, которую мы встречали в городе ли, в магазинах, встречала криками "Ой, вати, ёлочка!! А где падайки??"


Ёлку дома наряжали все вместе, Олеся неплохо справлялась с развешиванием. Делали открытки бабам-дедам и прочей родне, отправляли по почте. Отправлять было сложно, потому что сначала Олеся очень хотела сделать бабе открытку, а потом, готовую, отдавать уже никому не хотела, заявляя "нет, это моя аткйитка".


В декабре сходили в гости и заболели каким-то жутко бодрым садиковским гриппом. Промучались весь декабрь с соплями и кашлем, к Новому году вроде поправились. Уехали на неделю в домик в Котку, и там свалились уже все. Внезапно потеплело с -20 до +4, всё потекло, вирусы, видимо, тоже взбодрились и нанесли удар)) В общем, с Дедом Морозом и ёлками на этот раз пролетели, но очень весело бегали в Новый Год на улицу за подарками, а дядя Саша весьма артистично рассказывал нам, как он видел Деда Мороза и как он побёг вон туда, и вроде даже что-то нам оставил под ёлочкой.


Дома под ёлкой тоже нашли подарки. А потом следующие пару дней Олеся грустно говорила "А дед майоз не пишой. Падайки не пинёс." Выяснилось, что он каждый день теперь должен носить) До сих пор периодически вечером "Я посплю, а потом будет Новый Год, и падайки." Таскает всякое в подарочных пакетах и одаривает окружающих. Или просит маму привязать бантики к подаренным на НГ игрушкам и потом ходит со своими "подарками".

Оставить комментарий

Добавить комментарий